Отель за эти деньги вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 February 2013
"Также можно без ограничений записываться в любой ресторан сколько хочешь...." Если у вас все включено, какие могут быть ограничения???
Отлично, девочки! И фото отличные! А то некоторые на этом сайте с постоянством каждый день публикуют свои не очень лицеприятные фото с обливанием грязью и угрозами! Фото - ну правда, суперррр!!!
Да.Воронежские девчонки и правда красавицы)))И чё я 27 лет назад не захотела жить в Воронеже,Щас бы тоже красавицей была.
Я когда интернет дома подключу, выложу видео для полной картины. У нас была не певица, а группа из двух парней. Пели они ну очень клёво ))) Выложу, послушаете, что я тут зря говорю [:-31]
По поводу ресторанов: если браслет желтый, в каждый ресторан можно сходить только один раз. Если браслет зеленый, то хоть каждый день ходи только в китайский или только французский.
А с мокрым дождем я конечно загнула [:-17][:-17][:-17] я имела ввиду мокрый снег
Девушки,да вы красотки!!! А как фотогеничны! Фотосессия выше всяких похвал,ни одного повторяющегося фото, молодцы!
Приятные девчонки, но, пока Египтянки, подрастут, будут Тропиканки или я путаю, сравнивая молодость с красотой?[:-17]
"Тяжелым испытанием" явились дни пребывания в отеле таких красоток для местного мужского персонала )))
И отзыв полезен для туристов, и фотогалерея красивая. Девочки, как вас любвеобильные арабы не украли )))
Девушки красавицы, стиль написания улыбнул * с аэропорта ))* спишем это на Воронеж))))
нет бы в отзыв вникать, косяки в написании ищут, что за народ!!! с русским проблем никогда не было, писала отзыв на работе. Может по грамматике пару косяков найдёте? тут же больше не о чем рассуждать, как о правильном написании предложений и предлогов!
Позитивный отзыв, про море подробностей-маловато:так есть ли где кораллы посмотреть и с рыбками поплавать?
с кораллами проблематично, потому что берег весь песчаный. Это если вдоль берега влево идти метров 500, там можно и на них посмотреть :)
Привет, Юля!очень понравились твои фотки), красивые девушки в Воронеже). Ты в Dessole Pyramisa в каких числах в декабре 2012 была?Легко смотрю так одеты все девушки вечером на дискотеке.
Привет, Влад. мы были с 1 по 9 декабря. Вечером становилось прохладно, с собой мы брали кофты. А на фото без них, так как танцевали много[:-28][:-28][:-28]
в связи с мокрым дождем[:-17] и макароны типа пасты[:-8]. повеселили