И снова мы в Египте
Февраль 2013
03.03.2013
И снова мы в Египте
Всем здравствуйте! Хотел бы поделиться впечатлениями о прекрасном отеле Tropitel Sahl Hasheesh. В Египте мы уже 3 раз. В этом году не планировали ехать зимой, но так вышло, что была неплохой тур на 7 дней. Мы были с 19 по 26.02.2013. Для тех, кто собрался лететь туда зимой, скажу, что было довольно ветрено, особенно вечером. хотя были и очень жаркие дни. Температура колеблется от 25 до 28 градусов. Вода довольно прохладная. Но есть бассейн с подогревом. Можно купаться без проблем. но купались, по-моему, только русские. Об отеле: отель шикарный, сервис на высоком уровне, красивый ландшафтный дизайн. Питание вкусное и разнообразное. Может быть для тех, кто приехал на 10 и больше дней, еда покажется однообразной. Было все: на завтрак хлопья, омлеты в разных вариациях, выпечка, напитки, оладьи, разные джемы, йогурты. На обед и на ужин разные блюда:мясо, курица, рыба, гарниры, десерты. Даже подходят и спрашивают, что принести-кофе, сок или вино. Номера комфортные, можно сказать евро класса. Мы жили на 2 этаже с видом на бассейн и частичным видом на море, номер 2014. В принципе, все номера имеют подобный вид. Вообще по некоторым данным отель был заселен на 30%, так как правая часть ещё не готова. Но народу было достаточно. Очень много иностранцев(больше, чем русских). Развлекательная программа была не очень насыщенная: анимация днём-дартс, аэробика, танцы, и т. д. Вечером иногда живая музыка, шоу, бары, напитки. Можно покататься на великах по набережной-2-3 часа за всё всё время отдыха бесплатно. Ближе к пляжу расположен отдельный корпус, на крыше которого проводились некоторые мероприятия. Но об этом мы узнали только в середине нашего отдыха.(там прямо на улице виден лифт на верхние этажи-крышу) все очень незаметно. Единственный минус отеля-это мелкое море. Утром сильные отливы, вечером приливы, но всё равно по колено. И все отели этой лагуны(Premier Le Reve, ещё не открывшийся Baron и т. д.) имеют такое побережье. С другой стороны района( отель Old Palace, Dessole, в котором мы отдыхали имеют глубокое море). Пляж ровный, много лежаков, и даже есть забавные крыглые лежаки-домики, но их занимают рано- мы приходили в 8.30, все они были заняты. Что касается принимающей стороны Odeon, то всё было нормально-вежливый гид, хороший приём, хотя в аэропорту прождали лишние 30 минут, когда ждали нашего сопровождающего гида. Обратный вылет из аэропорта Хургады был ужасен: огромные очереди на регистрацию, такая же очередь на паспортный контроль. В итоге, выехав за 4 часа до вылета, у нас остался час, чтобы походить в Duty Free. В общем очень советую для тех, кто любит спокойный отдых, для молодых пар и семей. Отель классный. Не пожалеете.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Tropitel Sahl Hasheesh 5*»
Недостатки отеля
Мелкое море.