Приехали мы в ЭТОТ ОТЕЛЬ 1 Февраля. Заселили быстро , как только приехали. Первые впечатления были шикарны. Температура была примерно 23 градуса. Номер попался очень - очень ужасный, воняло сыростью, везде грязь, мусорки не убраны. В общем пошли мы и на следующий день нам поменяли номер, правда он был чуток подальше но зато очень большой, с двумя балконами! До моря ходили всегда пешочком , все хотели проехаться на ТАФ-ТАФ, но если идти коротким путем, то мы его обгоняли! До моря быстрым шагом 8 минут, а если идти в развалочку то минут 15 точно! Сразу предупредили нас что там 2 пляжа, один коралловый а другой песочек, так что мы были на левом пляже, где песок. Сувениры лучше покупать не в отелях а за стеной отеля, там сразу что то ти по маленького рынка. Обязательно торгуйтесь! Так как цена там всегда в 3 раза больше той за которую можно вещь купить! Бассейны в тот период когда мы ездили были все ледяными, только самоубийци купались и катались с горок! Но нам и моря было достаточно, она всегда было теплым, но когда выходишь дул прохладный ветер) Вечером мы не разу не одевали курточки как друге пишут) Персонал весь очень хороший, за 1 доллар будут бегать и прислуживать весь отдых) В номере уборка была не суперская но сойдет, за весь отдых сделали всего 2 раза лебедей из полотенец. Хотя каждый день мы оставляли уборщикам по 1 доллару! Еще на счёт покупок, лучше часть денег поменяйте на их валюту ( ФУНТЫ ), 1 Доллар = 6.5 Фунтов. С доллара вам сдачу не где не дадут, а в фунтах можно и поторговаться ) Например за 4 фунта взять 3 магнита! Экскурсии лучше брать у тур операторов с которыми вы приехали, пусть они будут подороже, зато не обманут и безопаснее! если хотите посидеть в интернете то на ресепшене есть бесплатный WI-FI, но только лучше сидеть там днём, когда мало народу, вечером скорость очень маленькая, не реально посидеть! В общем, если вам нужен тихий спокойный отдых с семьёй, то вам точно в этот отель. Отель на твердую 4!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
ничего хорошего.