Не знаю,что такое пишут про уборку,но нам в номер,если мы долго спали стучали и спрашивали когда нам удобно убраться. а про чаевые в размере меньше доллара по-моему везде надо оставлять.согласна с тем что плохо вытирают пыль. а в целом уборка нормальная. про еду: еда каждый день разнообразная,у нас был японский день,рыбный день,мексиканский день и т.д. и каждый раз вкусный. для примера давали крабов,селедку,жареную рыбу а на японский день соответственно суши,япон.супы. ну и т.д и т.п. Бесплатный алкоголь(водка,пиво,вино 2 вида,виски,ром) не вкусный.но пить можно,не травилась.Мороженое на вес золота и только для детей. про пляж: к пляжу мы выходили в разное время в течении недели и ТОЛЬКО один раз нас попросили подождать 10 минут пока стираются полотенца. на пляже песок а не камни как говорили.до пляжа ОТ НАЧАЛА отеля метров 70 не больше. холл большой,столиков и диванов много. не тараканов не кошек не мух в номере не было. развлекательная программа каждый вечер разная,но короткая.мне все понравилось,хороший отель на 4* (В сравнении С 4* на кипре только на мизер хуже,а это показатель!все таки Европа)