жасмин
Февраль 2013
09.03.2013
жасмин
по себе знаю, насколько важны отзывы, особенно если едешь первый раз в отель. были с 2,03,13 по 8,03,13. ездила с мамой, сыном 7 лет и племяшей 11 лет.
1, перелёт.- ТРАНСАЭРО. вообще без нареканий. вылеты все вовремя. на борту охрана. в Хургаду из Питера есть очень удобные рейсы, вылет в 10,30 утра из Питера, а вылет из Хургады в 14,30. и дни не теряете и номера ни ждать, ни освобождать заранее не приходится.
2, заселение.- прибыли в Jasmine Village в 14,00. заселили сразу. 20 баксов отдали по своей инициативе. хотели заселиться в двухэтажный корпус, но он отдан Алладину. нам нужно было два номера рядом. заселили в бунгало, номера напротив. очень удобно. уборка в номерах не очень, скажем не напрягаются особо. что за деньги, что без. полотенца меняют каждый день, вода 4 бутылки каждый день в номер без проблем. в номере ванна утоплена в пол, душ высоко, струя из душа тонкая и сильная, маленького ребёнка будет помыть проблематично. сантехника исправная. номера приличные.
3, территория.- красивая, чистая, тишина. цветы, пальмочки, ну всё как всегда. обезьянки прикольные, можно кормить фруктами и овощами. бассейн не большой, но с подогревом. шезлонгов много. полотенца около бассейна, русским выдают короткие, а немцам большие. не забывайте, что отношение к русским и здесь не очень, и улыбки не помогают, хоть заулыбайся. до пляжа можно докатить на паровозике. пляж конечно шикарный, слева песчаное дно, мелко у берега, вода чистая. рядом тоже дают полотенца. песок мелкий. на пляже чисто.
4, еда.- отношение к русским оставляет желать лучшего) я в итоге просто забыла об официантах))) главный ресторан не очень большой, но чистый, на полу ковролин, довольно тихо. на завтрак омлет, блинчики, пицца с колбасой и фаршем. каша рисовая, пюре картофельное и ещё какое то зелёное.иногда фасоль с подливкой, сосиски(не вкусные) овощи, сыр, колбаса, пончики, булочки всех мастей. хлопья с молоком разного вида.
на обед супчики протёртые, картошка, кура или мясо с подливой, ну и всякого не известного как всегда полно, овощи, соусы, фрукты, сладости.
на ужин много всякого можно найти вкусного.
5, АНИМАЦИЯ - для всех всё есть.))))
в общем очень хорошо, для людей с детишками просто отлично. мы обязательно поедем сюда в следующий раз.
Об отеле «Jasmine Village 3*»
для отдыха с детьми
Достоинства отеля
тишина, спокойная обстановка
Недостатки отеля
отношение к русским

А зачем ехать обратно сюда, если отношение к русским не очень?
Mike (Prm)
09.03.2013 18:27
"не очень" это мягко сказано... арабы русских всегда будут за держать...
Мила, зачем ехать обратно сюда? потому что, в других отелях еще хуже, здесь хотя бы можно просто не обращать на них внимания.
Anita (Москва)
24.03.2013 15:40
Да съездите хоть раз в отели в сети азур, почувствствуйте себя людьми и человеками, или в хилтон. Ну зачем при одинаковой цене возвращаться в такую "помойку"?
примем во внимание.
Алина (Москва)
06.04.2013 09:58
Екатерина мы рады что наш отзыв помог в выборе отеля и вы удачно отдохнули... как и мы с мужем! ;)
Анита, вы в хилтон или азур попадете за 24 000руб из Москвы за ДВОИХ???