11.03.2013
Всем доброго времени суток)) вот как то появилось настроение написать свой небольшой очерк по этому отелю. Отдыхал там в январе 2011 года с друзьями и это была моя первая поездка за пределы нашей родины. В целом отель на то время был очень не плохим недостатки были но небольшие на мой взгляд. Персонал приветливый и на нашем языке вполне нормально можно было общаться, могу сказать как ты к ним относишься такое и отношение к тебе, есть наши соотечественники которые всем всегда не довольны и с кислой миной на лице и ором хотят что бы им за 30000 т.р. целовали ноги то нет такое конечно не прокатит они тоже люди и надо относиться всё таки по человечески а по себе скажу что всегда общаясь с улыбкой получаешь в ответ тоже самое и в целом всё обслуживание было на уровне.
Территория отеля достаточно большая но бывает и больше))) красивая и зелени много, море шикарное и риф тоже очень красивый.
В 2012 году отель был закрыт на ремонт и строились новые корпуса и я выбирал другой отель но всё там же в Шарме и конечно только из-за моря, как там стало после ремонта я честно не знаю но мне 10 дней отдыха здесь очень понравились, чего и всем желаю))))
Будут вопросы пишите с радостью отвечу.
О курорте «Эль-Паша-Бэй»
Об отеле «Continental Plaza Beach Resort 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
3.0