Замечательный отель!!! Amari как всегда радует!

Замечательный отель!!! Amari как всегда радует!

Таиланд, о.Чанг фев 2013

12 March 2013

3 тыс
Замечательный отель!!! Заботливый, гостеприимный, но в тоже время не назойливый персонал!!! Шикарные завтраки, да и вообще в ресторане отеля чудесная еда! Номер просто сказочный, жила в сьюте на третьем этаже, замечательный вид, с балкона на море и горы, а из больших панорамных окон на красивый бассейн и пальмы. Два балкона, один с лежаками, другой с креслами и обеденным столом, две комнаты, аудио система, два телевизора с большим экраном, очень просторный двухкомнатный номер!!! Гигантская ванная комната, хорошие банные принадлежности. Все шикарно и кристально чисто! Огромная и невероятно удобная кровать. Экстерьер отеля тоже порадовал, красиво! Amari постоянно радует, очень хорошая сеть отелей. Сервис на 5+.

Турист
Турист 12 March 2013

а какой пляж, море?

Анастасия 12 March 2013

Я объездила весь Таиланд, даже не туристические районы, на мой взгляд самые красивые пляжи и море на острове Липе, его называют "Тайские Мальдивы", так же Пхи-Пхи и острова вокруг Пхукета. На острове Чанг не столь прекрасное море, но зато много водопадов, но кроме водопадов смотреть больше особо не на что.

Mike (Prm)
Mike (Prm) 06 April 2013

какой отель порекомендуете на Чанге? (белый песок + чистая вода). куда вообще лучше сгонять по вашему мнению дня на три из паттайи поваляться на пляже? есть ли экскурсии на о. Липе, который вы описывайте? ответ в личку. спасибо! [:-16]