Рассказывать про Тай не буду... половина россиян здесь была и все знает. Расскажу про отель.. я на Пхукете 4 раз и есть , что с чем сравнить..
Расположение отеля: он действительно находиться очень далеко от моря... Есть три пути 1. Через MOVENPICK RESORT BANGTAO BEACH PHUKET 4* до него идти минут 15-20 по дороге и потом через него на прямую ( там правда идти одно удовольствие, весь в зелени). 2. По до дороге до кольца минут 25-30. 3. Через Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa 5*, до него минут 10 по дороге и через него 15, но это застрелиться 5 раз... чисто в американском стиле одни лужайки для гольфа и мало зелени... вообщем тепловой удар обеспечен.
Отель: Ну это вообще отдельная история! Он действительно семейный... в прямом смысле этого слова, то есть все кто работает в этом отеле это одна семья....Двух этажное здание , по 5 номеров на каждом этаже.Папа охранник- поставщик продуктов, мама боссс ( и по моему единственный человек который хочет , что бы дело развивалось)и две дочери, одна на ресепшене, н только когда ее позовешь, а вторая уборщица и повар...про неё вообще отдельная история на фото видно чем нас кормили каждый день, так в последний день у нас отобрали тостер и хлеб, и приготовили сами ( то есть приготовили два теплых тоста) и это понятно ... экономить надо на всем !Так это что! Последние три дня мне приходилось будить нашу повариху в 8.30 что бы она приготовила завтрак!!!! За все время пребывания в отеле нас было двое, все остальные номера были пустые (еще бы! кто поедет в такой отель на 10 ночей за 43000 руб. на человека!!!!) За все время пребывания убирали один раз и то после моей просьбы, полотенца меняли тоже если только просили,но а так как ни кто не убирался , то и мусор выносили сами!Балкон видимо вообще не мылся не разу... так если только дождем омоет, а так как отель стоит около дороги то пыль и грязь скапливается в диком количестве. Приходилось самим протирать стулья и столик, что бы можно было бы присесть. При такой заполненности отеля, можно было бы исполнять свои обязанности каждый день. Вообщем сказка!
А так как их дом ( в котором они живут всей семьей находится в притык к отелю) то крики всех внуков которых пятеро и все маленькие вам обеспечен. Одним словом решать Вам, если вам только переночевать, то вполне возможно ( если сможете уснуть от круглосуточного шума машин с дороги.... ощущение , что живешь около МКАд), а для полноценного отдыха не советую.
О стране «Таиланд»
О курорте «Карон-Бич»
Об отеле «Massuwan House 2*»
Лечение
Об аэропорте «Пхукет»