Отдыхали в витязево в гостиницы ХЛОЯ. Я с женой и сыном и друзья с двумя детьми. Нам всем очень понравилась эта гостиница, очень чисто и уютно, добро желательный персонал. Отдыхали в августе 2012 года, народу на пляже очень много, но если отойти от пирса 200 метров направо, становится свободней и море чище. На Паралии жизнь как в " московском метро" бурлит. Очень много вкусных кафешек, мы облюбовали "Рванные паруса" и каждый день обедали там, а вечерами покупали пиццу или продукты в " магните" и ели в лобби гостиницы ХЛОЯ. Персонал всегда веселый, играли с детьми в икс бокс и показывали мультики. Дети каждый день по часу а то и больше прыгали на "батуте" который находится в гостинице, были в восторге от развлечений. Ездили пару раз на экскурсии, на вулкан и лотосы- понравилась, но детям трудно в жару путешествовать и мы их спокойно оставляли в гостинице с милой девушкой Кариной. Номера с большими балконами так что поседеть и выпить было приятно на свежем воздухе. В отеле есть стиральная машина и комната с утюгом , а если было лень гладить , всегда можно было попросить администратора Машу, которая очень отзывчивая девушка. Минус только один- не хочется уезжать! Если поедим в Витязево, то только в ХЛОЯ.
О стране «Россия»
О курорте «Витязево село»
Об отеле «Chloe hotel»
Ну Вы бы хоть аватарку поменяли. Нельзя же так тупо себя рекламировать. "а если было лень гладить , всегда можно было попросить администратора Машу, которая очень отзывчивая девушка" Вот это уже интересно. А если лень чесать, поможет отзывчивая Маша?
Уважаемый Вадим. Этот отзыв реальный, был оставлен нашим клиентом. Мы его скопировали на этот сайт, для ознакомления. Так как негативный отзыв Елены содержит некорректную и ложную информацию.
С наилучшими пожеланиями
Отель Хлоя