отличный отдых
Январь 2012
13.03.2013
отличный отдых
"Всем рекомендую"
Хочу снова на красное море и на волне настроения решил написать небольшие очерки по прошлым поездкам. Отдыхал в этом отеле в январе 2012, и очень хорошо отдохнул за 12 дней. Отель на самом деле шикарный территория очень огромная и зелёная по территории курсирует автобус поэтому даже в дальних номерах нет проблемы добираться когда лень идти пешком, наш номер был не далеко поэтому не приходилось пользоваться только пару раз когда выезжали из отеля в город на такси( такси лучше брать за территорией отеля и дешевле и можно торговаться) номера хорошие уборка каждый день и не разу не было такого чтобы это происходило когда мы были в номере, чаевые оставлял только за уборку номера больше ни где не давал обходился всегда просто хорошим настроением и улыбкой)) персонал всегда приветливый и отношение хорошее, разговаривал на на родном языке и дискомфорта не чувствовал. В не сезон отель был заполнен на половину но было достаточно весело ребята с анимации устраивали интересные програмки а когда хотелось спокойствия с этим не было проблем. Питание хорошее разнообразное и вкусное и шикарно варят кофе)) Море как всегда красное, пляж отличный, риф очень красивый и рыбок очень много. В отеле есть свой дайвинг клуб и первое пробное погружение бесплатно, рекомендую всем. И самое важное я всегда говорю оставайтесь людьми, вы покупаете тур на отдых а не людей и весь Египет, возьмите с собой в поездку хорошее настроение, побольше позитива и всё получиться))) Из минусов объективно могу только одно сказать что туры туда продаёт только Пегас и без вариантов, хотя в данной поездке придраться даже к ним не могу всё было чётко. Всем желаю хорошего незабываемого отдыха, а я обязательно в этот отель поеду ещё. Если есть вопросы задавайте я с удовольствием отвечу
О курорте «Эль-Паша-Бэй»
Об отеле «Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»

lola
17.10.2013 18:15
Здравствуйте, Александр! Помогите, пожалуйста! По фото у меня сложилось впечатление, что снорклинг на пляже Риф Оазис Блю Бей проблематичен - кораллы - 10 метров - буйки, то есть особо поплавать негде? Собственно, это единственный вопрос, который для меня очень важен - напишите, пожалуйста, может я ошибаюсь? Очень хочется, как обычно, не вылезать из моря..