Полное разочарование!!!

Полное разочарование!!!

Египет, Хургада июл 2012

17 March 2013

5 тыс
Всем привет! отдыхали в Египте первый раз и последний!!! в этом отеле с мужем были в июле 2012г. По прилету в Египет, вышли мы из прохладного аэропорта на улицу...и в нос ударил невыносимый запах!!потом мы поняли откуда этот запах,но об этом позже. До отеля добрались быстро, приехали туда где-то в 11.00., но заселение там в 14.00 и шарахались все это время мы по отелю голодные и уставшие!пока гуляли,высматривали себе номер) номеров свободных было МНОГО, даже с видом на море.. но как мы не просили, нас заселили на 1этаже с видом на бассейн!вид из окна на ноги отдыхающих возле бассейна, поэтому шторы у нас были всегда закрыты! номер хороший, кондер работал исправно, уборка номера ежедневно, оставляли 1долл. Забывали класть полотенца, постоянно бегали за этим уборщиком и выпрашивали полотенце! по дороге на пляж брали пляжные полотенца (не всегда приятно пахнущие) и отправлялись искать лежаки! иногда свободные лежаки находились только в конце пляжа и не всегда на первой линии. Море, конечно, хорошее,чистое,теплое! коралов не так много, поэтому смотреть там не на что. несколько видов рыбок и все! Ездили на морскую рыбалку, поймали несколько средних рыбешек, которых нам и пожарили на обед! по приезду с рыбалки поняла,что украли любимую юбку..не ожидали мы такого... О еде... оставляет желать лучшего! после Египта, восстанавливались месяц! вода питьевая отвратительная! мясо сладкое, из фруктов были яблоки и арбузы..короче, ужас! Посетили рестораны:итальянский, египетский, средиземноморский и русский! в русский пошли, чтобы поесть свое родное..пельмешки, борщ..ну не тут -то было..это все было, но с египетским уклоном) сладкое, на борщ не похожее, и фарш в пельменях тоже какой-то резиновый(( В бассейне мы не купались, вода была мутная, видели как каждый вечер туда ведрами высыпали хлорку! Вечером гуляли по территории отелей так и за пределами! Египтяне ОЧЕНЬ назойливый народ, все хотят тебе впарить и не отвяжутся от тебя, если и надо им будет, то за тобой пойдут до самого номера, пока что-нибудь у них не купишь! Мы купили папирусы, масла и разные чаи! Брали экскурсию на мото-сафари. очень понравилось, катались на верблюдах, на багги, квадриках, на ослах.... из обещанного прекрасного ужина из барашка, достался только маааленький кусочек! маленького ягненка жарили на огромную толпу людей. В целом о Египте... спасает только море, остальное все ужасное, еда, вода, отношение египтян к туристам, качество обслуживания! Единственный нормальный человек,который нам встретился - это наш таксист Заза. хороший мужик, все рассказал о городе, показал и о себе немного рассказал. По поводу запаха... Взяли как-то мы бесплатный час игры в гольф...жара, воды питьевой по близости нигде не было! мы увидели краник со шлангом из которого поливли газон.. хотели ополоснуться.. только открыли кран и оттуда полилась мутная вонючая водичка с таким запахом, что мухи вокруг начали летать)))) эта вода, как мы поняли канализационная, которую они фильтровали и поливали газоны везде! поэтому у них газоны все желтые и вонючие! этот запах стоит везде, запах канализации!!!! в общем я не советую этот отель и эту страну!!Один раз, конечно стоит увидеть красное море, но больше там делать нечего!

Виктория
Виктория 18 March 2013

С таким настроением надо сидеть дома!

Зульфия 18 March 2013

настроение здесь не причем! есть с чем сравнивать и в отдыхе мы находим только положительные эмоции, но это к Египту не относится!

Alex SRB
Alex SRB 18 March 2013

Подождем мнения гюльчатай

svetlana
svetlana 19 March 2013

Эконом-5,сколько пишут негативных отзывов про отель и всё равно все едут туда.Я ради интереса спросила в турагенстве про этот отель.Мне сказали-Только не туда!!!Просто вам не повезло с отелем.В первый раз надо ехать в хороший отель!!![:-9]

люся
люся 22 March 2013

Отель голден файв уже настолько расписан многими и со всех сторон, что действительно остается удивляться людям, которые умудряются туда попасть))) а вообще-то хорошо, то туристы с таким настроением как у автора не будут ездить в любимый многими Египет! Без них лучше)))

Зульфия 23 March 2013

при чем тут настроение???? если отель сам по себе ...но!!!! напишите тогда плюсы этого отеля!!!

Олеся
Олеся 12 April 2013

по поводу последнего предложения - ВЫ МОРЕ-ТО НЕ ВИДЕЛИ ТОЛКОМ!!!! песок есть и в Анапе, а вот кораллы.... вам надо съездить, например, в Санрайз Роял Макади, если любите песчаный заход, или в Шарм, где коралловые пляжи, например, в Гранд Плаза. Вот тогда вы УВИДИТЕ КРАСНОЕ МОРЕ, а в Голден 5 вы его НЕ ВИДЕЛИ!!! И вообще, это не тот отель (комплекс), по которому стоит судить о стране и сервисе.

Natali_77
Natali_77 30 May 2013

Мы там были..Конечно, не так все ужасно, но то, что это пустыня, жара и особенно нечего смотреть кроме Луксора и пирамид, и то, тем, кому история интересна. И конечно торговцы достают очень сильно. Мы за километр лавочки обходили, а если туда зайдешь, то и не отпустят, пока не впарят что то. Я в Египет пока! Больше не хочу. В Тайланде намного интереснее, дешевле с шопингом и культурнее.

Наталья
Наталья 14 August 2013

мы вчера приехала из этого отеля ЭМИРАЛЬД голден 5, так вот милые туроператоры - это те кто ругаетЗельфию и хвалит отель мягко сказано в ее отзыве почитайте мой Я ЕЩЕ ДУМАЮ я ж там жалобу оставила может в суд подам на агенство которое мне впарило эту путевку. А они уж они пусть КОРЕЛ ТРАВЕЛ судятся.