Летали на рождество. На 5 звезд отель не тянет,максимум на три. Два часа заселяли,половину дня не было света,электронный ключ в номер не работал,приходилось искать работников отеля,что бы попасть домой. Еда на 3+. Вместо ресторана столовка. Все злые,пиво и вино в стаканах 0,2 только по 2 штуки можно брать. Бассейны все холодные.Отель старенький ,горячий воды не было. Очень много молодежи,классные дискотеки и анимация,развлечения каждый день, в этом плане он хорош. Рождественский ужин был супер! Море еды! Море теплое!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Diamond Resort 5*»
Эконом-5,сколько пишут негативных отзывов про отель и всё равно все едут туда.Я ради интереса спросила в турагенстве про этот отель.Мне сказали-Только не туда!!!
Был в Эмеральде,только вернулся... Может под Рождество там с Развлекухой было всё Ок. По мне,отель для семейного отдыха и для людей престарелого возраста. Анимация на 3-ку,дискотека также.Даже а Алладине-4зв. и Жасмине-3зв.,всё гораздо лучше организованно с развлечением.Может из-за того,что там на европейцев всё соорентированно.В Golden 5 спасало то,что не один поехал.