Отель Prince palace не разочаровал, хотя отзывы были весьма противоречивые. Прилетели в Бангкок около 11 утра, пока туда-сюда, в отель прибыли около 13 00. Сразу сказали,что заселение в 14 00 по их правилам и вроде как по международным стандартам. В принципе пока была встреча с гидом как раз бы и подошло время к 14 00, но мы ждать не стали, а пошли в город пообедать. В предыдущих отзывах писали, что близ отеля покушать негде - мы не поверили, пока не убедились на собственном опыте. Про цены в отеле не знаю, но вроде они там весьма недешевые. Чтоб найти кафешку надо пройти минимум минут двадцать, или взять такси (мы ездили всегда за 100 бат ну не на другой конец города конечно, но и не 1-2 км., также можно поплыть по каналу на лодочке, но мы ни разу не пробовали этот вид транспорта, поэтому о нем ничего сказать не могу. Такси ловить просто, выходите из отеля и ждете, они сами подъезжают. На них на всех написано TAXI METER. Но я так понимаю сами они его не включают и мы не просили. Предпочитали сразу договариваться о цене до начала поездки. Мне кажется так проще, т.к. может было бы и дешевле, но где гарантия, что не станет возить вас кругами). ЗА 100 рублей и до Королевского дворца ездили и до Байок скай отель (самое высокое здание в Тайланде). Что касается отеля, то это тоже высокое здание (тридцать с чем-то этажей). До 11 этажа находится куча палаток типа рынка. Я там ничего не нашла путного, только потратила время. А с 11 этажа начинается сам отель. Ресепшн отеля находится на 11 этаже здания, там же бассейн на крыше. Вот там как раз таки можно провести время до заселения в номер. Бассейн чистый и обстановка очень даже располагающая на 11 этаже для купания). Курящие номера с 11 по 18 этаж, все что выше уже некурящие. С номером нам повезло, попался торцевой номер, и явно категория выше, чем положено. Так как огромный по площади с видом на бассейн и панорамные окна по всему периметру. Очень круто. Огромный минус номеров - окна не открываются и балконов нет. Но вентиляция неплохая, кондиционер очень мощный. Электричество и кондиционер на пульте таком огромном, интересная система. Там же можно и режим НЕ БЕСПОКОИТЬ ВКЛЮЧИТЬ. Розетки есть, переходники не нужны. Уборка по качеству не знаю как - не придиралась, но убирались ежедневно. Один раз когда ушли забыли выключить кнопку NOT DISTURB. Пришли там записка, что мол не беспокоили вас, но если потребуется уборка - сразу позвоните. В отеле была расческа, шапочка для душа, гель, шампунь и мыло. Мебель старовата, но вполне нормальная. Завтраки проходят на 12-м этаже. Вполне разнообразные и вкусные, по крайней мере на два дня уж точно. Только с чаем и кофе официанта фиг дождешься - невнимательные. Но всегда можно налить самому. Из фруктов: папайя, ананас,арбуз. Депозит в отеле 50 долларов, у нас не было, оставили 100. Их же и вернули при check out. Расположение отеля немного в трущобах, но близко к центру. Расстояние добраться увеличивается из-за того, что город пронизан каналами и машинам приходится много объезжать. Будьте осторожны с тук-туками, они постоянно норовят увести в ювелирный центр. Но благо хоть спрашивают. а не везут без спроса. Мы каждый раз отказывались. Сам отель внутри очень красивый: листы, холлы, залы. Все внушительных размером, в позолоте и т.д. Если б обновить им номерной фонд, то было бы вообще очень и очень прилично.