ГОРОД ,В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ( отель Марина Бей Сандс 5*)
20 March 2013
Впечатляющее путешествие!!! Люблю такого типа бассейны с видом на урбанистический пейзаж. Натали, спасибо за отзыв :))
Про отель - это точно! Когда я впервые увидела фотки бассейна в инете, подумала - рано или поздно туда надо добраться! Это мечта! Про супчик - примерно такие же впечатления у меня были в Тае, хотя я знала что он острый, но что на столько!!! С новым городом Вас Наталья:) и спасибо за Ваш Синг.
Какое это чудо - Сингапур! И отзыв чудесный! Спасибо за приятные эмоции!
потрясающе!! я тоже увидев этот отель непременно захотела побывать в Сингапуре, а еще прочитав ваш отзыв, желание увеличилось, только боюсь этот отдых бюджетным не получится, надо копить) если не секрет сколько путевка стоила? и сколько до туда лететь? заранее спасибо)
Наташа, с поездкой! Сингапур- удивительный город, там куча всего интересного. В этом году мы посетили Гонконг, так сказать, для сравнения. Съездите теперь и туда тоже. Мне , например, Гонконг еще больше понравился, они чем то похожи , но в то же время совершенно разные.
Irina, про суп я правда ничего не знала, я не знаток азиатской кухни, вот и вышел казус.
Яна, лететь 10 часов . Сколько стоит отдельно Сингапур я не знаю, у нас был тур- 4 дня в Сингапуре и 8 дней на о. Бинтан
Натали,отличный отзыв,а фотки вообще просто отпад!!!Такие виды из бассейна-просто нет слов!!Фантастика!!!Только ради него можно захотеть полететь в Сингапур!!!Пишите скорее про Бинтан-наверняка не разочаровались..[:-2]
Изумительно-очаровательно! Фантастика! А как написано! Одни ваши сравнения (про супчик и мгновенно спустившуюся ночь) - просто перлы. Я в восторге от вашего отзыва и вашего отдыха. Искренне рада за вас. Иду смотреть фотки.[:-6][:-6][:-6]
Ольга ( Чебоксары), я первый раз в жизни сначала выбирала отель, а уж страна к нему прилагалась.[:-8]
Надежда, когда мозги закипают от такого количества перца, ещё не такие перлы придумаешь[:-13]
Фотки бесподобные. Вы, Натали очень красиво вписываетесь в такие КРАСОТЫ Сингапура!!!!! А мой Сингапур и Марина Бей, пока мечта! Поэтому не пропускаю не один отзыв и не одну фотку!!! Пусть сбываются у всех все мечты!!!!
Как страшно, высота то какая! Отзыв замечательный. Мало то, что Вы такая красавица, Вы еще очень смелая девушка.[:-8]
Придется и мне как нибудь сгонять в это дорогущее китайское общежитие! Неужели этот пресловутый бассейн таких денег стоит?[:-15]
Мила (Калининград) никто жизнями людей рисковать не будет, поэтому там всё безопасно и не страшно.[:-17]
нууу Юрий, с такими мыслями тогда не стОит, а то будете жалеть о потраченных деньгах.[:-24]
Я просто влюбилась в отель))))))!!!!!!!!!Наверно хоть раз в жизни стоит там побывать!!!!!!!!!!![:-8][:-8][:-8][:-2][:-2][:-2][:-21][:-21][:-21]
раскройте секрет - а что за краем бассейна ? ведь явно не обрыв, а то он станет любимым местом самоубийц )))
чуть ниже бассейна проходит большой желоб, он в рост человека и широкий, там ходит обслуга отеля . Если спрыгнуть с бассейна, то упадёшь в этот желоб и всего то
спасибо всем за оценки . Очень приятно, когда твой маленький труд, не оставляет людей равнодушными.[:-25][:-21]
Прекрасно!!! С очередным удачным отдыхом в экзотической стране! Ждём про Бинтан!
В этом году открыл для себя азиатское направление...столько всего неизведанного и интересного...Спасибо за Ваше настроение, впечатления и новые горизонты в виде Сингапура ... [:-28]
Натали! Мысли у меня нормальные, просто у меня очень хороший туроператор и называет вещи своими именами. К примеру, нахваливая красоту Филиппин, честно описывают немеренное количество опасностей и засад, поджидающих туристов! А по пути на Борнео, дня на три и я зависну в Марина Бэй Сэндс! Надо же, как все люди, отметиться в этом отеле![:-8]
Замечательный отзыв,впечатляющие фотографии! И если Вам захотелось вернуться в эту сказку-значит поездка удалась и желание обязательно исполнится![:-2][:-28]
Обожаю Сингапур по отзывам Туровцев! Ваш отзыв великолепен! Шикарный отдых!!![:-28][:-28][:-28]
Зашел в офис, первое фото на рабочем столе, поставил себе в заставку, прочел отзыв, фото божественней![:-21]
Юрий (С-пб) тогда понятно... но всё же, я бы не стала так уничижительно говорить о Марине Бей. Вот если бы у нас каждое второе здание было таким, то можно и повыпендриваться, а так я считаю ,что не плохо б проявить уважение к тем кто это придумал и воплотил в жизнь.
вау, какой роскошный рассказ! про супчик - бесподобно! лишний раз убедилась, что моему гастритному желудку тамошняя кухня гибель:)), а вот остальное очень даже манит!
о Бинтане очень неоднозначное впечатление, я даже не знаю как с мыслями собраться, чтобы написать хоть что то о нём.
Отзыв очень хороший. Только меня удивляет,как это Арбатский-Ксения,захлебываясь своею же собственной слюной от зависти к Натали, отметил отзыв и фото
"Вероника" - это как я помню бывшая "Юля (Чехов)", которая уже давно мне о себе всё безответно рассказала. Юля, Вы не правы, да, у нас был спор с "Натали (Тверь)", даже помню о чём, но это было года два назад. Удивляюсь Вашей Юля верности – всё помните. До этого отзыва Натали была на "Санторине" http://www.tury.ru/otzyv/id/169292 в Греции, под её отзывом, который меня восхитил своими фото, где везде Натали, Натали… даже оставил свой коммент в стихах под её отзывом; Н.Арбатский (МОСКВА) (09.07.2012 22:32) Как много можно написать красивых слов неспешно поднимаясь по ступенькам кальдедера. И в ресторанах Камари, в бокал "Винсенто" наливая не думать просто о Твери................ -------------------------------- А какие там красивые фото! Опять тогда не удержался и написал под романтичным фото с Натали http://www.tury.ru/photo/id/1176799/#photo пару строк: Н.Арбатский (МОСКВА) (09.07.2012 21:53) Там, где-то далеко, где-то далеко над Тверью гуляют дожди !! Я родину помня, "Абрао" украдкой налью хотя мне с бокалом "Винсенто" в Санторине к лицу! ----------- Как видишь, я поклонник со стажем её фотографий.))) Хотя конкуренция ей есть только в одном фото. Пишите Вероника, но, я не говорю Вам Вероника - ставьте своё фото.
Меня спрашивают, какое фото может составит конкуренцию первому фото Натали (Тверь) - "в номере Марины - Бей 32"? Я думаю Натали воспримет положительно мою ссылку - http://www.tury.ru/photo/id/874424/#photo
Николай ,ссылку посмотрю. Заранее обещаю воспринять всё положительно, тем более даже не думала о какой то там конкуренции ( я вообще долго думала стОит ли выставлять такое фото, но моя подруга меня убедила, что очень даже стОит)
Отличный отзыв и фотосессия!!! Никогда даде не задумывалась о Сингапуре, а теперь...[:-8]
фотографии прелесть,отзыв замечательный!Срочно меняем направление!!![:-5]
[:-17] Красивое эротическое фото! Наташа, пока позировали в порту корабли не сталкивались? ))
Сингапур очень впечатляет! Самая экологически-чистая страна. Отзыв и фото блеск!!! [:-2][:-21]
Наташа,отзыв замечательный! Мы в Сингапуре были в далёком 2007 году , он тоже впечатлил нас! Там так чисто,красиво, а главное спокойно! На Сентозе провели 2 дня, но даже этого времени было мало... Затем отдыхали на о.Бали ( отель Grand Hyatt Bali 5* ). Много лет уже прошло,а воспоминания до сих пор самые лучшие :-) ... и очень хочется вернуться...
О да!!! Marina Bay впечатляет! Сама там не была - Сингапур у меня пока только в планах... Прочитала с удовольствием!
Натали, подскажите, пожалуйста, а лазерное шоу с фонтанами близко от отеля и как до него пройти? Собираемся в этот отель в феврале, какая там в это время температура?[:-28]
Наталья Натали, подскажите, пожалуйста, а лазерное шоу с фонтанами близко от отеля и как до него пройти? Собираемся в этот отель в феврале, какая там в это время температура? Наталья, извините что не ответила, я месяцев 8 не заходила на сайт. Вы наверно уже съездили и сами всё увидели.
Спасибо за отзыв. Всегда интересовал это город- сказка. Недавно у меня появились друзья из Голландии но они живут в Сингапуре у них там бизнесс. Приглашают в гости сам бог велел теперь посетить это чудесный город.
ирина Наташенька, и отзыв замечательный и фото просто блеск! Вот о Сингапуре я всегда думала и думаю, а отель Марина Бэй - это просто сказка! Могли бы Вы мне в личку написать о ценах на этот отель? Заранее благодарна. Конечно с удовольствием отвечу , вот только поездка была в 2013 году , цены были докризисные и сейчас они мало актуальны.
Спасибо, Натали, будто вновь вернулась в Марину и в Сингапур))) Насчет дороговизны Сингапура - тут я полностью с Вами согласна...Я тоже там ничего дорогого особо не увидала. Конечно, можно пойти в какой-нить бутик Живанши, коль хочется найти что-нибудь подороже))) Ой, а историей с том ямом, Натали, Вы меня очень позабавили))) Ну это ж во всем мире известно, что супчик то будет остренький, мягко говоря...Кстати, в этом то его прелесть - ешь, слезы текут от перца, но не можешь остановиться все равно - уж очень вкусно:) Хорошо, что девушки сочувствующие попались) И да, в Сингапур хочется возвращаться снова и снова!