Ездили в августе 2012 на 14 дней,ол инклюзив. В Болгарии я была уже такое количество раз,что и не сосчитать. Сравнить могу много с чем и говорю, отель для Болгарии и для 3 звёзд хороший! 2 бассейна, второй крытый и с подогреваемой водой,кажется,что летом это бред,но после леденющей воды в основном бассейне очень приятно)
Первый раз в жизни взяли ол инклюзив в Болгарии,раньше только завтрак брали, так как кафешек много,приятней по меню,что хочешь выбирать,пробовать новые блюда,а не сидеть на столовской хавке,на соевых сосисках. Но решили рискнуть,надеясь сэкономить, потому что Золотые пески всё дорожают и дорожают, маленькие уютные кафешки все перезакрывались,невыдержав аренды,остались дорогие рестораны или кафе со средними ценами. Пожалели ли мы взяв ол? Ответ неоднозначный...в первые несколько дней я очень жалела. Конечно это не Турция и не Египет,где еды на шведском столе навалом,но это абсолютно разный отдых априори, так что болгарский шведский стол нельзя с ними сравнивать. Всё скромно, экономно,но всё свежее. Больше об этой еде сказать нечего. Иногда даже и взять особо нечего было на ужин! Благо всегда было 2 вида супа.
Номер хорошо убирали, вид был на бассейн,а не на зелень,и это плюс. До моря идти нормально,далековато можно сказать,но что вы ожидали,это не первая линия,но и не последняя. Зато до аквапарка близко,пешком можно дойти,надо подняться по лестнице вверх слева от отеля и пройти мимо отеля Блю скай(в нём я тоже жила несколько лет подряд),а потом направо и 10 мин вдоль дороги и вуаля. Аквапарк хороший,но раньше был лучше,сейчас уже стыки на горках стали ощущаться,могли бы и подремонтировать.
Персонал обыкновенный,достаточно безразличный. Больше об отеле нечего сказать. простой.
конкретно на Золотых Песках ещё бывала в отелях Малина, Мимоза, Синигер, Блю Скай. Последний из написанных понравился больше всех,просто там покомфортнее. Кстати раньше,когда в блю скай жили, спускались вечерами мимо Плиски и там всегда живая музыка была,люди за столами сидели у бассейна,лежаки убиральсь,и жили в отеле одни немцы. А сейчас плиска на русских переориентировалась и анимация быстренько прикрылась) конечно нафига на нас тратиться)
В общем,друзья, не зацикливайтесь на отеле!Это не Египет,чтобы высиживать у своего бассейна целый день! ходите на море,кушайте в кафешках,вечерами гуляйте отдыхайте. Всем молодым гоу на пати стрит,там вообще туса,очень понравился Малибу диско и малибу бар) после 22 там 2 коктейля по цене одного и наливают не перемешивая с водой,а полноценные 2 коктейля!!!это редкость необыкновенная!) и цены нормальные)