Территория у отеля хорошая и водичка в море, на этом все (там получается пляж огорожен забором (за забором носились собаки по ночам лаяли без поводков! от др.отеля), типа как лагуна, мини!!!!! Гадюшник в столовке, полная дискриминация русских как у бара, так и в столовке (это не ресторан и не кафе-даже!!!!!!!) Со столовке носят еду в так называемый их ресторан за ваши деньги дополнительные (что не съели, а значит невкусное, зачет только бисквитным пирожное и арбуз, и то не всегда, все!!!) Вода у них дорогая в бутылках по 5$ брали, т.к. из кулера, который у них стоит там пить страшно: он грязный сам, и какая вода там-неизвестно, стоит запах, то ли он специфический от булочек, которые там пекут, то ли.... капец полный, в общем, мы туда потом не ходили, потому что воротило от одного запаха, кушали в макдональце.От туда, у кого было 400$ доп. на чел. гид устраивал в др. отели, где реально было как обещано барбекю по вечерам, мороженое, горячие закуски и туалетная бумага! со всем прилагающим!!!! Уборка так же, в номерах, где жили арабы убирали, в наши номера-пока не выцепишь и не загонишь с ругань!!! и все буквально выцарапываешь-мыло, полотенце, бумагу. (Для сравнении была в Тайланде- так там весь номер "вылизовали" ежедневно, все давалось и еще сверху) Номер в норме (у нас по крайней мере, не считая ящериц, забегавших с балконов)) У мужчины, познакомились там, бежала канализация в бунгало, доплатил 50 баксов, меньше не брали, переселили. У ребенка в номере украли классную машинку, пока мы были на пляжу, привезенную из дома. Ну ладно, это мелочь. Денег не украли, т. к. все было на карте и снимала в банкомате при отеле, комиссии не высокие. Кругом арабы в своих сорочках,табунам всем семейством, в них же оккупируют бассейны, пляж. Рассеивались, немножко, когда начался их праздник "Рамадан", так что ли он называется ( в прошлом году в июле месяце) Также есть французы, болгары (молодежь) что радует, грузины, русские, украинцы)). Туда не нагой, по цене из Сибири он на 2-х в 70т.р. обойдется, я бы подавилась, летала с Краснодара с матерью и своим сыном 3 года в 40 рублей обошлось, по деньгам норма, НО: заморочились бы чуть ранее - улетели бы за эту денюшку в отличный отельчик.
Какое издевательство над русским языком!
как видно дама проболела в школе русский язык)))