об отеле Kata sea breeze 3*, пляж KATA!!
Октябрь 2012
04.04.2013
об отеле Kata sea breeze 3*, пляж KATA!!
Здравствуйте дорогия туристы. Всвоём отзыве я хотела бы написать свои самые прекрасные впечатления о замечательном острове Пхукет, ну и конечно об отеле Kata sea breeze3*. Ездили вдвоём со своим молодым человеком в период с 21.10.12 по 04.11.12. При покупке тура была очень озабочена темой о сезоне дождей, т.к весь интернет забит разными отзывами что в октябре на острове делать нечего, каждый день дожди, поливные дожди, солнца нет... На самом деле это просто мифы!!! Погода до того идеальная, я была в восторге. Днём может пройти небольшой дождик, и тут же солнце и жара))) Ну а сейчас намного о пляже Kata. Очень красивый пляж с пологим дном, наверное нужно метров 100 пройти чтоб было по шею, считаю это очень удобным для маленьких деток. Удивительно прозрачная вода, ниразу не видела мусора на пляже.Вечером, после заката пускают салюты, продают любому желающему небесные фонарики по 100 бат, вобщем всё красиво!! Ну и немаловажная часть моего рассказа отель Kata sea breeze 3+*. замечательный отель за небольшие деньги. Просторные комнаты, большие балконы, новые корпуса, прекрасный Spa на територрии отеля,массаж, 3 красивых бассейна с джакузи, добродушный персонал, красивый лоби. Так де достойный плюс отеля это доступность. Возле отеля находится русский ресторан, магазин продуктов с низкими ценами севен илевен, так же можно выбрать пляж для отдыха, до пляжа ката минут 5 ходьбы, до карона минут 15. Множество разных торговых лавок в окрестностях отеля. Немного о шопинге))) Торгуйтесь, это главное! Тот базар который находится по пешеходным улицам это ничто)))) Советую съездить на ночной рынок, работает он с 6 вечера до 11 вроде, там можно купить всякой всячины за копейки,например футболки, часы, очки, кошельки, блузки, штаны, джинсовые шорты и т.д. Доехать туда можно на общественном тук туке, либо на обычном, на их языке название рынка они понимают как Nigt market)))Хороший брендовый магазин Центр Фестиваль так же имеется. Ага, чуть не забыла рассеазать про развлечения в ночное и вечернее время суток. Перед поездкой нас многие отговаривали ехать на пхукет, т.к типа это отдых для стариков, для семей с детьми, что мол там всё закрывается в 10 часов вечера. Ничего подобного!! конечно на пляже Ката и на Кароне всё закрывается, но на пешеходной улице Бангла Роуд всё только начинается!!)) Всем советую. Не верьте никому, когда вас будут отговаривать от отдыха на пхукете. Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на ваши вопросы о острове!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Ката-Бич»
Об отеле «Kata Sea Breeze Resort 3*»
Лечение
компания молодых, семья, пожелые люди
Об аэропорте «Пхукет»
Парковка (удаленность, стоимость)

на Пхукете вообще круто)))) мы тоже летали туда) только жили на карон бич))) присматриваем тепеть вот этот отель) по вашему рассказу он явно достойный-спасибо что рассказали о нем) возможно в скором будующем посетим его)))
обязательно посетите его))))))
Анастасия
23.08.2013 05:08
Спасибо за отзыв, тоже рассматриваю его как вариант. Выбираю между Phuket Orchid на Кароне и Kata Sea Breeze. Скажите, а для детей в Kata sea breeze хороший бассейн? Еду с ребёнком 5 лет.
Elena (Донецк)
12.10.2013 01:36
Скажите, а Бангла Роуд далеко от отеля?
здравствуйте, минут 15 на тук туке) пешком далеко, не дойдёте)