Перед поездкой проштудировал интернет в поисках информации об Индии и об отеле "The Golden Palms Hotels". По возвращению домой понял, что об отеле и пляже всё написано точно и дополнить нечего. Личные впечатления - всё было КЛАСС!!!. Единственное чего я не нашёл и хотел бы поделиться с теми кому интересно это информация об опции "Всё включено". Не имея информации мы колебались стоит ли переплачивать и всё же решились и не пожалели. Огромный плюс - это в полуденное пекло при 40 градусах, хоть и на берегу океана, но кусок в горло не очень лезет. А в прохладном помещении аппетит ещё какой. Мне могут возразить, что в отеле выбор блюд не большой, соглашусь отчасти, т.к. в шейках на пляже всё разнообразие из-за наличия в меню блюд из морепродуктов, а тут как говорится на вкус и цвет... Я лично к ним ровно дышу, по мне мясо - лучше. Ну и не менее главный вопрос - это напитки. В общем, мужики, наливают с 11 до 23-х часов, как в Турции: сколько и чего захотите. Всё (пиво, водка, ром, виски) очень приличного качества, даже по-лучше чем в Турции, хотя в магазинах всего тоже навалом и недорого. В общем с материальной точки зрения, разница в 5 тысяч рублей за 11 дней, себя оправдала, но это лично наше мнение. Ну а сам отдых, ещё раз повторюсь, нам понравился.
Об отеле «The Golden Crown Hotel & Spa 4*»