Отель очень понравился. Ездили в сентябре 2012 с подружками с детьми (мама+ребенок 2,5 года; мама+ребенок 4 года, мама+ребёнок 6,5 лет). Все остались довольны. Море чистое, тепло, кормят вкусно и разнообразно. Были на экскурсии на Вулкане, очень интересно и познавательно, дети до сих пор вспоминают. Брали велосипеды на прокат. Ходили в хамам - это отдельная песня, в скольких я была в Турции...не сосчитать, но турецкий хамам в Греции мне понравился больше всего)))))очень чисто, не дорого, приятный обслуживающий персонал, для того чтобы загар лёг ровно всем рекомендую. Находится в Тигаки (это соседняя деревушка) добирались на такси за 10 евро по-моему, дети были в нами, им там тоже понравилось (мы не ожидали))))) Хамам называется Артемидос. по цене правда не помню, вроде около 30 евро 1 или 1,5 часа: душ, сауна, душ, скраб и массаж с мыльной пеной (при чем она не вонючая как в Турции). Ещё ездили в аквапарк о нём впечатление двоякое: в зоне для детей очень странно устроены горки, вода там ледяная и когда ребёнок заходит на горку вода потоком, при чём не слабым, льётся ему прямо на голову, ни мы ни дети прокатиться не решились. Зато дети в удовольствием плавали на искусственных волнах, катались со взрослых горок (для этого надо написать при входе расписку что за своего ребёнка ты отвечаешь сам и ему выдадут специальный браслет), в чёрной трубе и ходили по зоопарку который находится на территории аквапарка и, кстати, довольно большой. На морские прогулки не поехали потому как море штормит и очень сильно укачивает. Да, ещё рядом с отелем ходит небольшой паровозик и детям тоже очень понравилось на нём кататься. Шопинг на Косе никакой: приличных вещей вы не кипите, ну разве что-то по мелочи. В общем, и отель и Греция мне очень понравились. Всем советую. Не пожалеете. P.S. уже купили путёвки на июнь, теперь с детьми едут бабушки)))
О стране «Греция»
О курорте «Мармари (Кос)»
Об отеле «Marmari Beach 4*»
От аэропорта мы ехали минут 15. Гид успела рассказать только общие моменты, а нас уже высаживают. Когда едешь с детьми это очень важно, ехать в автобусе часа по 2 после самолёта нет никакого желания.
Зелёная, красивая территория.
Не люблю высокие отели. Здесь максимум три этажа.
Номер был большой. Но как во многих южных местах есть большие тараканы, а я их боюсь.
Такого разнообразного питания я не видела нигде (ну разве что в одном из лучших отелей кубы). Завтрак: омлеты, хлопья, фрукты, каши, яичница, сыры, колбасы и т.д. Обед: два вида супа всегда, несколько гарниров, моцарелла с помидорами, сыров очень много и вкусные, брокколи, фасоль, горох, картошка, рис, макароны, спагетти, ну было только гречки)))))) Ужин тоже очень разнообразый и несколько видом мыса и рыбы и гарниров. Мороженое в обед и ужин. Качество продуктов отличное. даже если вы придёте за 10 минут до конца обеда-ужина голодными вы не останетесь, здесь ничего никогда не заканчивается и раньше никто ничего не уносит. я такое видела первый раз.