Были там в феврале 2013. Много писать не буду, тем более есть подробные отзывы. Из минусов - на первую ночь нас заселили в другой отель, Outdoor, который намного хуже, расположен в 2-х минутах ходьбы от Муси Бутик. Компенсацию мы получили в виде бесплатного ужина. Хотя и пришлось побегать.
Основной минус - громкая музыка из соседних кафе, бывало и до 2-3 ночи. У нас номер был на 2-м этаже и выходил окнами во внутренний двор, с балконом (как раз там, где буквы названия отеля). Второй раз в этот отель не поедем, за эти деньги можно найти получше.
Из плюсов - соседний ресторан Wine Connection. Еда там отменная, не дорого и приятная атмосфера. В других местах хуже.
Пляж нам понравился только Ката ной, ибо вода, волны, соседи - всё на порядок лучше Каты и Карона. Единственное таксисты берут 250 руб. за доставку до этого пляжа, а пешком далековато. В следующий раз поищем отели поближе к Кате ной. Хотя они там и дороже. Джакузи на крыше это оригинально, но не полезли, ибо воняют хлоркой. Сам отель пока новый, так что всё чистенько. На ресепшене по русски не говорят (это пока). На рынке ночном были, но ничего не покупали, ибо всё какое-то потрепанное, как на наших секонд-хендах, наверное.
Завтрак в отеле (а точнее в соседней кафешке) на грани ужаса. Но так как на халяву, то терпимо. Можно есть только яичницу.
Жить можно в общем, но в целом не рекомендую этот отель.
Об отеле «Must Sea Hotel 3*»