не ходите люди в индию гулять
Январь 2013
10.04.2013
не ходите люди в индию гулять
Чуть не убили нас с мужем в отеле Mikasa в ашвеме. Вспоминаем все как кошмарный сон ,Хозяин отеля конченный наркоман и приезжает из Бомбея чтобы оттянутся там на всю катушку. Мы этого всего не знали и спокойно отдыхали 2 недели.На третьей неделе приехал этот бугай с бандой таких же нариков и понеслось...Громкая музыка всю ночь крики ,мы все вышли спросить -когда спать то можно будет время 2 ночи,подбегает возбужденный и и начинает всех гонять .меня подбежал,ударил на землю повалил я голову себе об асфальт пробила и трещина в локте .попытались обороняться но нам по 50 лет а с ним банда из его обслуги и некому заступиться все наши русские сразу по номерам попрятались .Кое-как на дорогу выскочили и в машину какую то заскочили ,даем денег просим к врачу отвезти кровью обливаюсь, так он водителю запретил нас везти 3 часа в машине сидели думала кони двину .Потом поехали в полицию они тупо ничего не понимают и ничем помочь не могут.нам обьяснили,что там все повязаны и ничего ему не будет.Ну оставили заявление...Куда только ночью не звонили и в посольство и в Москве во все инстанции-.никому мы не нужны и полностью беззащитны.Бежал за нами до ворот ,чтобы не дать нам убежать-спасло только то,что он жирный боров и бегает медленно.Догнал бы убил реально.А за наших соотечественников стыдно-никто не спросил куда мы делись и что с нами произошло.Когда из Москвы родители позвонили им сказали.что мы пьяные напились и нас в полицию сдали ,а мы вообще не пьем.Представители турфирмы в другой отель нас переселили,но отдых был испорчен.Не селитесь в этом отеле и еще ему такой же гадюшник принадлежит Le cabana,те же грязные домики из тонких досочек в которых днем повеситься можно а ночью замерзаешь. Никогда еще за свои же деньги не чувствовали себя такими униженными и растоптанными.В госпитале ,куда ночью еле доехали наложили 10 швов на голове и локте ,который до сих пор болит.Зовут этого жирного борова Sanny –Будьте осторожны! Наша страна нас нигде не защищает.Почему с ним чартеры договора заключают на размещение наших туристов ?Он реально опасен.В следующий раз обожрется наркоты -убьет кого-нибудь и ему ничего не будет,я в этом уверена.Мы были в шоке. Господь ему за все отомстит-я уверена.
О стране «Индия»

10.04.2013 08:23
Он видимо, ну ОЧЕНЬ толстый, раз не сумел Вас догнать, пока Вы 3 часа в машине сидели. А какие договора с ним ЧАРТЕРЫ заключают??? Они что, прямо в отеле садятся??? Но всё равно спасибо, всех толстых по имени Санни будем избегать.
10.04.2013 09:46
Какой ужас!!!
10.04.2013 10:42
И все же я категорически не согласна с заголовком Вашего отзыва. Ходите,люди, в Индию гулять!!!! Но отели выбирайте тщательнее.
Люди, включайте сначала сострадание, а уже потом делайте работу над ошибками! И то не в таком ключе (с упрёком и издёвкой).
10.04.2013 11:34
Для сострадания авторам странных отзывов у нас есть специально обученные человечки.
Еще один пример отношения рашки( больше никак не назовешь) к своим соотечественникам!!! Голосуйте за медвопутов и будет вам " счастье"! Очень Вам сочувствую!!!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
10.04.2013 12:38
Граждане, вы что, действительно всерьёз воспринимаете этот бред? Однако...
10.04.2013 13:24
Неужели такое можно сочинить? Нет оснований не доверять.
На самом деле, сочинить можно и не такое. Конечно же первый "порыв" у читающих пожалеть попавших в трудную ситуацию. Но... если внимательно прочитать, то возникает ряд вопросов:
1. Ашвем - для тех кто ведет аскетический образ жизни, и для тех, кто занимается йогой. Вопрос: " Каким ветром вас туда занесло? Вы вообще имели представление куда ехали?"
2. Далее вообще непонятки цитата:" ...Хозяин отеля конченный наркоман и приезжает из Бомбея... ......Когда из Москвы родители позвонили им сказали.что мы пьяные напились и нас в полицию сдали..."
Вы уж определитесь кто хозяин, то ли наркоман из Бомбея, то ли выходец из Москвы.
3. Далее идет просто бред. Цитата:"...Зовут этого жирного борова Sanny –Будьте осторожны! Наша страна нас нигде не защищает.Почему с ним чартеры договора заключают на размещение наших туристов ?..."
4. Конечно же в 50 лет надо хотя бы немного правильней писать.
5. И что бы отзыв не отнесли к обычному спаму надо прикреплять ваши фото ( того места, где вы были).
Так что уважаемая Ирина, на данный момент ваш отзыв более напоминает спам.
Нелли, оснований не доверять отзыву много. Добавлю еще, что полицию в Индии и боятся, и уважают. Конечно нужно знание языка или обращение с участием гида, но приняв заявление, полицейские в любом случае предпримут хоть какие то меры.
И опять таки посмотрите заголовок отзыва, тот кто писал его делал это сознательно, цель - напугать потенциальных туристов, рассказать байку, проще черный пиар. Человек, который реально попал бы в такую ситуацию название отзыва вообще не написал или написал бы другое причем простое, типа "испорченный отдых" и т.д.
Вероника
10.04.2013 15:39
Ха! Придумать можно что угодно. Вот Арбатский вообразил, вообще что он женщина по имени Ксения. И от ее имени сочиняет небылицы. И ничего народ читает и даже кто-то наверное верит.
10.04.2013 16:16
Аффтор вместо комментариев уже 4 отзыва написал. А вы, коллеги, сомневались в диагнозе. Весна...
10.04.2013 16:39
Вау, какие дебаты
Тут даже кому то персональный отзыв накатали. Вот так, Вадим, завидуй и плач
10.04.2013 16:45
Кукусь, так ещё не вечер, может и мне подфартит. Уж если нет, тогда зарыдаю.
10.04.2013 16:54
Просим АФФТОРА, отзыв в студию!
10.04.2013 16:55
Для Вадима, персонально!
Nina (Москва)
10.04.2013 16:57
Это первый отзыв по отелю, конкуренты заказали...
10.04.2013 17:00
Не судьба, видать. Аффтор 3 остальных удалила, чтоб я не завидовал.
10.04.2013 17:11
Да, закатилась "звезда славы" Елены из Норильска. А так бы ее все на турах узнали...Тоже не судьба
10.04.2013 18:39
Вадиму из Пушкино.Я свои отзывы не удаляла-их модератор удалил почему то.Представитель нашей турфирмы объяснила нам,что только первый раз с этой гостинницей договора пакетные заключили,раньше почему то с ним не заключали.Мы первый раз были в Индии и были просто очарованны природой и морем.Жили как в раю-не обращая внимания на запахи из душа и туалета плохое питание(мы вполне состоятельные люди) постоянно давали за все чаевые-о таких клиентах как мы-можно только мечтать.Никаких претензий ни к кому,мы понимали-Это Индия и всем были довольны.у нас только один пунктик-ночью мы любим спать.Ну не все же на Гоа наркоманы едут. Откуда в мужиках такая желчность ? Вас обижает наверное кто-то ?
10.04.2013 18:55
У меня и фото есть и справка из госпиталя в Панджиме,я ничего никому не хотела доказать,просто хотела предупредить,тем более в ашвеме гостинниц мало,не дай бог попадете.Кто там постоянно живет нас потом просветили,что наркотой родственники полицейских торгуют и все там крышует тоже полиция. В полиции Арамболя нам помогала девушка русская обьясняться-просто увидела меня с головой в бинте и сама с нами пошла-хорошо английский знала,дай бог ей здоровья.А всем желчным девушкам (наверное из за недостатка солнца на севере) и мущинятам желаю всего хорошего,чудные вы люди ищете подвохи какие то и корысть.Предупредить хотелось просто всех,
Сочувствую. Не дай бог попасть в такую ситуацию.
Koldynnoga
10.04.2013 21:11
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
11.04.2013 00:37
Колдуннога из Кирова-желаю тебе в этом отеле до конца своих дней отдыхать! Вот тогда посмотришь заказуха или нет.Муж не мог в глаза мне потом смотреть,переживал,что не смог им отпор дать а он сердечник,у него потом депрессия была реальная.Желаю тебе оказаться в чужой стране униженным и избитым .Вещи наши в кучу сгребли и нам в машину вывали,у нарика истерика была,он кричал,что не хочет нас в своем отеле видеть а у нас еще неделя была оплачена.Я не очень инетом владею,хотела по нескольким сайтам написать,чтобы побольше людей прочитало и не совершали такой ошибки но тебя это не касается-поезжай ради бога.
Ну да, инетом Ирина не очень владеет, а мне гадости в почту смогла написать.
11.04.2013 09:36
Справедливости ради надо сказать,я не нашла отзыва Ирины об отеле Кари в Калангуте.Там всего три отзыва и все положительные.
11.04.2013 12:43
Так Вам 50 или 32??? Любите выпить или не пьёте вообще???
11.04.2013 12:47
Вероника
11.04.2013 12:47
Снимаю шляпу перед Вами Вадим. Ловко вы поймали Ирину. А то прям второй Арбатский!
О, Ируся! Чего же в личку фигню писала? Естессно, что я вас старше. Вы дорогая моя, доживите до моих лет и посмотрим "кто is who".
Вадиму респект за разоболачение
Вес, кг95
Телосложениехудощавое Прикольно!
11.04.2013 14:48
Действительно, какое там знание языков, если она и русским не особо владеет. Тридцати двухлетняя пенЗионЭрка
Ирина (Москва)
11.04.2013 15:09
Эх, совсем моя тезка отощала, всего-то 95 кг осталось
Худа, худа будет.
Даже, я бы сказала, худощава и худосочна
Италия. Верона. Ночь. балкон Джульетты (Вероники) Капулетти
Джульетта
"Я легковерной, может быть, кажусь?
Конечно, я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться,
Но я честнее многих недотрог,
Которые разыгрывают скромниц…"
Ромео
"Оставь служить богине чистоты.
Плат девственницы жалок и невзрачен.
Он не к лицу тебе! Сними его……"
-------------------------------------------------
Вероника, у тебя, что мужа нет, вроде помню, был……….
Не надо превращать комменты под чужими отзывами в балкон Капулетти города Чехова, забывая свои клятвы.)))
Вероника (08.04.2013 15:17)
Ты смешон и жалок! На этом я кончаю обращать на тебя внимания. (орфография второго предложения сохранена)
12.04.2013 00:14
Перед кем я бисер метала ?Мне самой смешно.Жалко мне вас ,озлобленные вы мои.Зачем вы по миру то шляетесь ?Вас эти поездки обогащать должны духовно,добрее вы должны становиться и благороднее.А вы как старые бабки на лавке,всех ненавидите всех в корысти подозреваете.Жалею вообще,что написала на вашем гадюшном сайте.Вообще то сайт хороший-просто вы его своей злобой опаганили.Оставайтесь тут-тявкайте дальше.
12.04.2013 09:01
Да какой там бисер... Не смешите людей.
Странная закономерность проявляется.
12.04.2013 19:33
Виноватый всегда оправдывается.
Вадим, как в песне поется ...Пошлю ее на ...или за...
Так и сделай.
12.04.2013 19:40
Ирина,а вы испытали Вадима на эту способность,прежде,чем такое писать?
Вадим,ай лав ю!
Обделенные полезли на балкон Капулетти в желании славы Джульетты, сопя, поднимая свои 110 кг по винтовой лестнице известного дома в Вероне.)))
-------------------------------------------------
Ромео. (отступая)
Ночь вокруг меня.
Я рассмотреть хочу,
кто шаг мне делает навстречу.
Презренный вид,
отдышка, грузно тело.
Моя ли смерть
шагает мне навстречу……..
----------
Уильям Шекспир.
--------------------------------------------------------------------------------------------
(к моей "Вероники" на данный момент это не относится))). )
Павел (Москва)
06.07.2013 17:55
Жили в прошлом году рядом в рококе, из этой микасы до часу ночи дико орало что-то трансмузыкальное.Что мягко говоря не доставляло радости, особенно тем, кто с детишками.Вот бы Лену с Вадимом туда засунуть на пару недель ёгой заняться и помедитировать))
Ольга (Москва)
14.09.2013 00:57
Всем доброго дня, вечера, утра !!!! Выбирайте кому что нравится )))
Народ!!! Мы впервые хотим посетить Гоа, и чем больше я читаю отзывы, тем меньше понимаю, по какому принципу нужно выбирать тот или иной отель (конечно ценовая политика - это понятно). Остановилась на Северном Гоа, а остальное не понятно...Если кому не сложно, просвятите пож. Очеь буду признательна. Спасибо.
Ольга (Москва)
14.09.2013 00:59
И если, не сложно, то написать в личку, т.к сразу видно
Еще раз...СПАСИБО!!!
Сергей
14.11.2014 17:44
Прилетел 12.11.2014 домой из Индии, 9 ночей был в этом отеле, ничего подобного там не встречал, были большие дядьки, один всё время сидел у скульптуры (начальник, похоже) на скамейке, другой по вечерам включал музыку на небольшое время, у них там спрятан DJ-й пульт Pioneer 900 2 шт и Ecler микшер, музыку всё время выключали вечером, никто не буянил из них, скорее всего это обычная провокация от конкурентов или хрен знает у кого что на уме. Кстати, фото отеля пора уже поменять, теперь вместо бассейна столики, и там можно кушать, завтракать и пить. Завтраки были однообразны: яичница, сок, кофе или чай, но с такими ценами можно спокойно заказать хоть что. Еда вся была вкусная, WiFi бесплатный, три источника, но медленный, лежаки на пляжах везде по всему пляжу бесплатные, стоит только заказать пивка или покушать, за вещами присматривают, но всё равно сильно ценности я не брал с собой, кому надо, могу фотки прислать на почту. ps Благодаря таким непонятным отзывам, не хочется нигде вообще поселяться, я бы в отелях раздавал личные пароли, чтобы только натуральные посетители отелей могли писать отзывы. На booking.com, говорят, реальные люди пишут