Больше туда не поеду.
Май 2012
10.04.2013
Больше туда не поеду.
Год назад на майские праздники решили сьездить в этот отель.Т.к.в Египте не были ни разу, то на этот период решили поехать туда.Первое что не понравилось это заселение в отель.Очень долго пришлось сидеть на ресепшене и ждать когда до нас дойдёт очередь.Ощущение что носильщик один на весь отель а без него заселиться ну никак.Очень устали от перелёта и хотелось просто отдохнуть.Минусы этого отеля -маленькая территория совершенно некуда сходить погулять.Очень навязчивые арабы.каждый день они приставали с платными спа процедурами.и отказ никак не желали принимать.А плюсы- понравились аниматоры а больше всех Боб.Боб тебе огромный привет!!!Повеселее было с утра пока аниматоры занимали народ(включалась музыка)но потом наступала тишина.Конечно с Турцией небо и земля.Музыки хотелось бы побольше всё таки в тишине можно и дома полежать,а на пляже без неё скучно((((((Я не буду писать о номере.дизайн под старину и ощущение что попал в древний мир.Обслуживание номеров было хорошим.Полотенца меняли.постельное тоже.Каждый день на нашей с мужем кровати нас радовал то крокодил из покрытия или мужчина из простыней.Вообще какой то приколист убирал наш номер-чем приятно веселил нас))).В этом плане всё супер.На счёт еды -покушать можно если не привереда.но фруктов мало и соков не было.юпи ледяное не каждый хочет пить.Следствие отдыха кашель и горло которое болело весь отдых.Это мы не продумали.Конечно персонал разный кто то добродушный, кто злой и не сговорчивый.Отель красивый.Но в него больше не поедем.Сейфом (деревянной тумбочкой -холодильником мы не пользовались))))и сказать ничего не могу по этому поводу одно скажу-доверия эта конструкция не внушает.Если у вас что то ценное лучше брать с собой-мало ли чего...У нас был один неприятный инцидент из которого мы поняли .Что никто ничего искать не будет а это наши проблемы.Хорошего всем отдыха!!!
3.6

Нелли (Москва)
10.04.2013 14:24
Нелли,Вы что,сами себе оценку поставили? А почему 3?