Bella Vista Resort 4*
Март 2013
10.04.2013
Bella Vista Resort 4*
Здравствуйте! Ездила в конце марта-начале апреля. Приличный, небольшой, уютный отель для спокойного,семейного отдыха. При заселении, прочитав другие отзывы и советы, 10$ в паспорт все- таки положила и не прогадала. Номер на 4м этаже с видом на бассейн и море(+ крыши соседних корпусов),все работало без перебоев.Питание приличное и вкусное, но выбор не богатый(расстройств желудка не было). Много иностранцев (немцы, англичане), но и русских достаточно. Никаких больных кожными заболеваниями не встретила. Персонал ненавязчивый, на пляже тоже особо не пристают. Пляж песчаный, небольшой, но места хватало всем и даже свободные лежаки оставались. море сразу глубокое, и есть небольшой коралл. Отель расположен очень удобно в центре Хургады. Напротив- супермаркет, много магазинов, рядом БургерКинг, Макдоналдс. Также пешком можно дойти до порта Марина. Анимация, как было сказано в предыдущих отзывах, лайтовая. С утра зарядка, аквааэробика, игра в дартс и волейбол. Вечером небольшие шоу(мисс Белла Виста, танец живота, танец с юбками и т.д.) и короткая дискотека. Так что никакие шумы спать не мешали. Мне понравилось и я не отказалась бы приехать сюда еще. На свои **** вполне тянет.
Об отеле «Bella Vista Resort Hurghada 4*»
Зелени маловато
Спокойных людей, семейных пар.
4.0