Поездка в страну улыбок.
Март 2013
11.04.2013
Поездка в страну улыбок.
Может кому будет полезен и мой отзыв. Отель небольшой, уютный, такой же как на фото. У нас было два стандартных номера, абсолютно одинаковые, большие, чистые, балконы выходили во внутренний дворик- на бассейн. Номера были на 6 этаже, тихо всегда и спокойно, ну за исключением утренних сборов китайцев, но это недолго, можно потерпеть))) Их в отеле много, как и везде- в городе, на пляже...люди шумные, но позитивные. В отеле мы только завтракали, не скажу, что еда разнообразная, но позавтракать можно вполне нормально, всегда были арбузы и ананасы, пару раз за две недели давали папайю, выпечки вообще не было, но это и к лучшему))) В номерах убирались каждый день, полотенца меняли ежедневно, постель -раз в три дня. Сейф в номере бесплатно. Самое главное, из за чего я пишу этот отзыв- это месторасположение отеля! Очень неудобная транспортная доступность- неудобно добираться до пирса, только на такси, причем туда дешевле чем обратно ( один раз решили дойти пешком от пирса- пришли домой еле живые). Мы и ходили конечно много, но все таки по жаре, без тротуаров, лавируя между моциками (их там нескончаемый поток, особенно вечером) слегка напрягает, для меня это очень большой минус, второй раз я в этот отель не поеду.Когда я читала отзывы, то думала что "третья улица", "не ходят тук-туки"- это мелочи, но в итоге это оказалось не так. Я люблю много ходить, но для этого должны быть хотя бы тротуары, а то мы ходили гуськом:папа впереди, посередине дети, а мама заключающий))) Уж извините меня за нескладность отзыва- пишу впервые, хочется вкратце о главном без лишних слов. Но страна и люди навсегда остались в моем сердце, надеюсь вернутся туда еще и не раз!
О стране «Таиланд»
О курорте «Южная Паттайя»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
1,5 часа езды на автобусе
Погодные условия / сезонность
отдыхали с 20 марта по 3 апреля, +32, дождя не было ни разу
Об отеле «Mind Resort Pattaya 3*»
отсутствует
Недостатки отеля
расположение, транспортная доступность плохая.