Наш сосед Beach Village Palmas del Mar
11.04.2013
Наш сосед Beach Village Palmas del Mar
По соседству с нашим отелем Wyndham Garden справа, если смотреть в сторону моря, находился комплекс вилл Beach Village Palmas del Mar, здания которого мы сначала приняли за корпуса нашего отеля, так они похожи и ничем не разделены. Отсутствие заборов между отелями и свободный вход - это характерная черта курортного района Palmas del Mar. Здесь можно гулять везде где заблагорассудится. Лишь со стороны дороги для приличия поставлены таблички с названиями и сидит охрана, а со стороны моря все открыто. Комплекс Beach Village имеет аж 15 огромных корпусов, расположенных на приличном расстоянии друг от друга, и занимает такую большую территорию, что пройти всю ее нам не удалось, мы просто устали. Да, размеры впечатляют - на территории здесь явно не экономили. Но как они успевают за всем этим ухаживать?! Территория чистая, аккуратная с зелеными насаждениями, подстриженными кустиками, пушистыми пальмами, кактусами, экзотическими кустарниками, яркими цветами - все очень даже прилично. Оценка 5 баллов по 5-ти бальной шкале.
Об отеле «Beach Village Palmas del Mar»
чистая, ухоженная и зеленая
приличные
песчаный пляж и буйное море с запретом на купание