Отдыхали в этом отеле в конце ноября 2012 года вдвоем с мужем. Я давно хотела побывать в этом отеле, т.к. отдыхали несколько раз в соседнем Конкорде, да и отзывы о нем были все просто отличные.
Приехали, заселились. Номер нас устроил, в 5 корпусе на первой линии (это самый центр первой линии). В номере всё хорошо, все необходимое есть. Нет балкона. По телевизору 2 русских канала.
Пошли обедать. Ресторан на 1 линии не понравился совсем. Может потому, что пришли мы уже поздно и обед заканчивался. Все столы грязные, еды мало, напитки не добыть, т.к. официанты уже не подходят. Англоязычный парень громко ругался с официантами по этому поводу (это сразу в тему о плохом отношении именно к русским).
Больше в этот ресторан кушать мы не ходили. На ужин ушли в ресторан на 2-ю линию и до конца отдыха ходили туда три раза в день. Там всё нормально – столы убирают, еду добавляют, выбор блюд нормальный, официанты подходят. Еда как и во многих отеля, даже не знаю что можно сказать – мясо было, фрукты были, сладости были.
Что больше всего не понравилось нам в этом отеле – пляж. Я понимаю, что когда-то отель работал на англичан, а они все лежат у бассейна и пляжа им хватало. Но теперь в отеле много русских и украинцев, а они не лежат у бассейнов, а все идут на море. И пляжа не хватает. Иногда даже просто свободного лежака было не возможно найти, чтобы куда-то его перетащить.
Лежаки у моря друг на друге. Так близко с чужими людьми рядом я не лежала со времен пионерского лагеря. В общем пляж совсем не понравился.
Это не относится к морю, красное море я люблю нежно. На понтоне даже по сравнению с соседним Конкордом народу было не очень много. Плавали в основном в сторону Савиты.
В отеле очень слабая анимация, но без неё мы не страдали. Рядом есть площадь Сохо, где можно погулять вечером. Днем в бассейнах что-то проводилось, но мы у бассейнов не бываем.
Приятно порадовала сауна. Джакузи, сауна, турецкая парная – бесплатно.
Вай-фай ловил у нас в номере тоже бесплатно, правда вечером иногда подвисал.
В общем и целом отель для нас – четверка на 4. Без особых нареканий и особых восторгов.
Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»