Отдыхали в отеле " Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort " с 11 апреля по 19 апреля 2013 года. Вылет из Москвы в 8.10 ( без задержки) - авиакомпания : " Северный ветер". Перелет прошел удачно ( хорошо).Встречающая сторона "Пегас".Предоставлен автобус в прекрасном состоянии ( ответственно довезли до отеля). Разместили быстро ( соответствовало время). Номер на первом этаже ( как просили с ребенком), в хорошем состоянии, бесплатный мини-бар. На ресепшен бесплатный интернет.
Теперь немного об отеле. Прекрасная, зеленая территория. Два основных ресторана и шесть, в которые можно записаться один раз на ужин ( но если отдыхли не первый раз в этом отеле, то имеете возможность посещать эти рестораны, как и основной). В апреле разнообразия в еде и фруктах не наблюдалось, но голодными не остались. Выпечка, как всегда ( красивая и много). Отдыхающих много ( 90% русские и ближнее зарубежье), но очереди нигде не наблюдалось. Все своевременно убиралось и обеспечивалась сервировка(и...были специальные столики, где дополнительно лежали салфетки и приборы).Персонал, на удивление, не любезный, но не хамили. В отеле имеется свой хороший пляж ( для детишек удобный-песочек и вход имеется). Для взрослых нет красивых кораллов ( все скромненько). Лежаки занимались заранее ( все находились у моря), но места достаточно. Хочется отметить прекрасный клуб ( помещение) для детишек, где аниматоры проводили много разных мероприятий и поощряли малышей дипломами. Была хорошая команда аниматоров, которая уделяла внимание взрослым ( старались разбудить и поднять с лежаков всех). Вечером можно было взять на прокат велосипеды, машинки, прекрасная волейбольная площадка ( две). Вечером, в одном из ресторанов, живая музыка и веселая дискотека(для молодежи). Хочется отметить, что пьяных (очень) за время отдыха не наблюдалось.Это радует ( научились отдыхать). Имеются горки как для взрослых, так и для детишек. Но бассейна с подогревом в апреле месяце не было. Спа салон, как везде. Один минус: Гид на первой встрече много времени тратит на подробное посещение экскурсий, но не на безопасность отдыхающих ( не отпускайте своих детей одних на надувных матрацах), затем везут на час раньше в аэропорт, что бы посетили магазин ( детки их не интересуют). На обратном пути вылет перенесли на два часа ( с 13.30 на 15.30 - заранее были предупреждены). Обратный полет так же был удачным. Спасибо команде. Рада буду, если мой отзыв поможет определиться в выборе отеля. Всем удачного отдыха. ( ФОТО РАСПОЛОЖЕНЫ В МОЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ).
Хороший отзыв. И место замечательное. Но, поскольку 90% отдыхающих - русские, лично я туда никогда не поеду... Хотя, отель считается самым бюджетным в бухте Сахль Хашиш.
Эллен, здравствуйте. Ваш комментарий важен для меня. Местечко прекрасное, сказочное. Когда идем к ФОНТАНАМ по набережной - ( с правой стороны есть прекрасный отель, если верно, то хозяин француз).
Здравствуйте Лена ! Отзыв хороший , но всётаки рифы красивые там есть , только они находятся чуть левее основного пляжа там , куда подходят яхты привозя отдыхающих из других отелей (посмотрите наши фото). И очень жаль что нет фотографий новых горок , очень хочется посмотреть , что получилось, при нашем прибывании их только начали строить .
Леночка! Я сама только недавно приехала из Сахль Хашиша... Не знаю, кто был владельцем отеля, котором я останавливалась ("Олд Пэлэс"), но он мне очень понравился. Говорят, что "Дессоле Пирамиса" ОЧЕНЬ недорогой и там не просто дико много русских туристов, а и вовсе - только русские, да ещё и все с малыми детками. Какой может быть отдых у взрослых людей, приехавших БЕЗ детей и ради релакса? Но о вкусах не спорят. Раз Вам понравилось, значит, замечательно!!! Очень хорошая фотогалерея!!! Ради сравнения, прочтите и мои отзывы по Сахль Хашишу!!!
Здравствуйте, Виктор. Сожалею, что не распросила отдыхающих. Вроде бы все плавали с масками рядышком. Я не стала себя расстраивать, так как уже знакома с красотами Красного моря. Горки??? Сейчас пересмотрю ФОТО и... если есть что-то - обязательно помещу.
Виктор, поместила две фотографии ( где немного видны горки детские и для взрослых). Все, что имеем. Вода была холодная в бассейне и мы всегда были на море. УВЫ!