отдохнули не очень.
Август 2005
23.04.2013
отдохнули не очень.
Были в этом отеле в 2005 году. Нас было 4 человека с ребёнком.Я так мечтала посетить Египет! Сначала нам дали маленький номер, мы прожили в нём несколько дней. Потом попросили побольше т . к. нас много и дали без доплаты огромный номер. В этом отеле отдыхают одни арабы. пляжа как такового нет. Грязный бетон препорошенный красной пылью. Вокруг плавают катера, скутеры. Целый день на лежаках лежат египтяне, это 1 мужик и с ним все его жёны с многочисляными детьми. все они плавают в хиджабах с закрытыми лицами. В воде для тебя мест нет. Мы с дочкой блондинки и нас постоянно гладили по голове и фоткались на нашем фоне. Короче мы были местными достопримечательностями. Это ужасно!!! В первый вечер приезда дочка пошла помочить ноги в бассейне и порезала пятку. Так что пол отпуска я носила её на руках и плавала она верхом на круге. что бы не намочить ногу. До пляжа идти прилично далеко. Лежаки были грязные. За полотенца надо было оставить 3 дол., которые тебе потом возвращали, но они были мокрые и грязные, видимо на нём уже кто то полежал и мы полотенца не брали. Кормёжка мне не понравилась. Ела почти только арбузы и пила чай из отколотых кружек. После этого дала себе слово в Египет не ногой!