нормально отдохнули.
Август 0000
23.04.2013
нормально отдохнули.
Ездили в этот отель в августе 1998 года. Мебель с советских времён. Обещанную горячую воду по определённым часам не дождаться. Её почему то не было но мы как то обходились кипятильником. Но это не главное, в номере мы не сидели. Целый день на море или где нибудь гуляли. Ездили в Сочи, это не далеко на автобусе. Посетите парк "Ревьера", с прекрасной парковой культурой. Природа вокруг очень красивая! В путёвку входил только завтрак, это хорошо т.к. мы не были привязаны к еде. Много ресторанов было на берегу моря, не дорого. Сами ходили на экскурсию, кажется на водопад, но прошло много времени и я не помню. Отдых запомнился как приятный и положительный. Хороший отель!

ОльгаLak (Москва)
24.04.2013 12:34
Ирина, а Вы не думаете, что за 15 лет мебель давно поменяли, горячая вода есть постоянно, а цены в ресторанах успели подрасти???
Заранее извиняюсь перед автором, но я тоже считаю, что отзывы 15-ти летней давности не умеют практической пользы для будущих туристов, особенно если дело катается Сочи. Когда меня спрашивают, была ли я в Египте, я часто отвечаю - нет. Хотя в буквальном смысле я там была и не раз. Просто последний раз я там была больше 10 лет назад, и мой опыт и сведения безнадежно устарели.
каСается, позор моей невнимательности))))
Да, и про цены!!! Цены на питание в Сочи - это давно уже песня!!! Меня звали в Сочи в прошлом году - не поехала еще и по причине, что просчитав бюджет, решила, что это мне не нужно!
Ирина (Москва)
26.04.2013 22:23
Да наверное давно всё изменилось. Цены на наших курортах непомерно высокие. Надо ещё достать билеты на транспорт, всё это очень сложно.