Отдых в Египте,
Январь 2013
25.04.2013
Отдых в Египте,
Отдых очень понравился! Начнем с того , что тураператор - у нас попался просто ---КЛАСС!!! Tez Tour!!! Им 10+ можно ставить!!! Молодцы ребята! Встретили в аэропорту и до гостиницы!!! Отель огромный , но очень красивый!!! Питание - почти европейское, много специй, но не везде! Номера аккуратные просторные, мы жили в 7 блоке! Сервис отличный! Море - просто супер! Такой красоты не увидишь - ни в средиземном, ни в черном море!!! Рыба плавает прямо возле тебя красивая, красочная!!! Мы ее подкармливали хлебцами, она у нас с рук ела!!! Мы поехали в конце января, погода отличная - и не жарко и не холодно! правда утром до 10 не выйдешь загорать, все - таки как-никак сезон ветров, но температура отличная - до 25-27 тепла! Экскурсии выбирайте на яхте - целый день в море, и рыбалка, и ныряли смотрели рыбок и рифы , и на Райском острове были , и обед на яхте!!! До заката вы как в Раю!!! Отдых отличный, муравьев нет - как писали в отзывах другие, чай - кофе в номере есть!!! Лоби бар - супер! Коктейлей много! Мы обязательно следующей зимой поедем в этот отель!!! Очень красиво!!! И королевская лагуна просто класс! Совет дам - берите с собой ласты и маски, и обувь - макасины резиновые , чтоб не резать ноги, они там продаются! А все остальное - великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
отличноен
чисто, просторно, блок 7
Количество - нормально, но если придешь поздно на ужин, то можешь не застать на гратаре мясо
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Супер интересно, особенно ехать по пустыне не в колоне , а рядом с инструктором на скорости!!!
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
4.8

25.04.2013 18:26
В таком отеле - и ещё ноги резать?!! А насчёт гидов "ТЭЗ-тура" - успокойтесь, они "окучивают" всех подряд!!!
Alexik (Москва)
25.04.2013 19:21
Отель действительно интересный!
Нелли (Москва)
26.04.2013 09:55
Классный отель. Мы остались им очарованы! Мало в Египте отелей такого уровня по приемлемой цене
Сколько восторга ))) Про туроператора "встретили в аэропорту и до гостиницы" - а чем это Вас удивило-то так? Вы за границей в первый раз что ли? Всегда всех так встречают, через каждые 10 метров гиды стоят, направляют в нужные места...
"...мы жили в 7 блоке!" - любопытно, что с восклицательным знаком ))) Вообще-то 7-ой корпус - Цитадели один из дальних. Знающие люди стремятся попасть НЕ в него, а поближе к морю.
"...в конце января, погода отличная - и не жарко и не холодно" - это уж смотря с чем сравнивать. Мне, например, зимний период в Египте - вообще не вариант - холодно (но сравниваю не с Россией в это время, а с Египтом же летом). Как я говорю: "Деньги на ветер" (буквально).
В целом я понимаю Ваши позитивные эмоции. Сами этим отелем довольны. Но для тех, кто по отзывам отель выбирает рекомендую всё же учесть, что у людей, уже бывавших в Египте и в хороших отелях разных стран ТАКОГО восторга Цитадель может и не вызвать. И тем, кто не был в Египте - предупреждаю: кому-то Красное море с рыбками и рифами - рай, а кто-то после Цитадели же в отзывах жалуется: "Нормального пляжа тут нет", поясняя, что ожидали песочек и плавный заход как в рекламе Баунти... Не всем рифы и рыбки нужны. А Королевская лагуна - маленькая. Там детей полно плещется...
Это я не к тому, что у меня претензии к Цитадели, а к тому, чтобы по одному лишь ЭТОМУ отзыву не кидались тур покупать, а читали бы другие, где эмоции не зашкаливают ))))
VictorM (Иваново)
17.07.2013 12:12
Ну зачем лить грязь на то что действительно отлично. Понятно что летом лучше не только в Цитадели, но при условии что есть солидный счет в банке и есть желание жарится в переполненных отелях. Что касается входа в море это кому как, кому то мил километровый понтон, а кто то хочет хоть и осторожно, но войти в море прямо с бережка. я бы вам посоветовал, прежде чем комментировать отзыв об отдухе, немного подумать
Оксана, Вы не поняли, кто сей отзыв написал? )