Хороший отель, приятный отдых
29.04.2013
Хороший отель, приятный отдых
Отдыхали семьей с 2мя детьми 5 и 9 лет с 20 по 28 апреля. номер 8117 ( 1 этаж корпуса у моря напротив киндет клуба). Заселили мгновенно. Дали номер 6213, я сразу отказалась , сославшись на трудности подъема с детьми по этажам,а так же на шум с анимации, т.к. номер угловой к анимации. тут же поменяли и предложили наш.
Погода вначале прохладная- первые 3 дня купались в теплом бассейне, последующие дни жаркие. Море, судя по их вывескам, 26 градусов. Бассейн 28. Море в последние дни было сказка. Ездили через местного дайвер центра Blu Waves на Райский остров. Заплатили 95 долл за 4 человека. Насмотрелись кораллов, рыбок, наплавались в открытом море и позагорали на острове. Поездка на УРА! По отелю:
МИНУСЫ на мой взгляд:
- большая бестолковая территория
- мало зелени. Как то в разнобой посаженные кустики и пальмочки . Сфоткаться нигде не хотелось. красивых цветов, кустарников или газонов просто нет ( кроме въезда в отель)
-Еда... Не знаю даже в плюс или минус.. как то не могу определиться. Вроде всего полно, а вот кушать не хочется. Все абсолютно на один вкус. Хотя и дети находили чем подкрепиться, да и мы. Чаще всего стандартно: завтрак- омлет, блинчики и круасаны (мои любимые), обед- макароны с чем либо(курица или мясо), ужин- стабильно рис с чем либо. Ну и конечно мороженое, арбузы и дыни. Овощи как то на вид стремные- все помятые и изрезанные, как будто кусочки от уже портящихся.... в общем не рисковала. Ходили в восточный ресторан---- вывод: те же блюда, что и в основном, только ждать дольше, а атмосфера внутри приятная.
- мини диско. Сплошная вялая болтовня на 2-4 языках, мало музыки.... песни 2-3. скучно и не интересно.
ПЛЮСЫ:
- анимация. Детская- шик! Особенно для деток 4-10 лет. Соревнования, разучивания танцев, отыскивание клада ( кладом были фирменные бейсболки, раздаренные участникам поисков), рисование на футболках и платках (супер затея! память навсегда! Спец красками на белых футболках с помощью аниматоров--- в итоге красотища!), игры в пиратов и т.д. Огромное спасибо аниматору Изи. деткам он очень нравился. для деток из платных - игры на кинекте и аэрохоккей.
Взрослая- у бассейна достаточно разнообразна и интересна, была еще на пляже и вечерние шоу ( мы не ходили, уже спали)) Но судя по крикам и овациям шоу проходили на ура, пели на террасе и играли на фортепиано в лоби. Всем по интересам.
- достаточно большой пляж с огромным количеством лежаков. Никогда проблемы не было с поиском мест. Даже придя к 10 утра находили свободные, не у бара конечно, а в районе пляжа с ограничением по возрасту. ( от 15 кажется).
- номер достаточно просторный. Брали стандарт. ( т.е. у нас был такой же как и и просто на 2 чел, просто 1 реб спал на диванчике за аркой (прям мини-комната), а второму принесли доп кровать. Белье чистое, никаких проблем не было. никаких муравьев и комаров (еду в номер не брали).
Детишек в отеле полным полно. Мне кажется 50/50 со взрослыми. Отдыхают большими семьями, компаниями, дети, дети, дети повсюду. с года и выше. ( хотя я не сторонник отдыха с детьми до 3 лет в Египте вцелом. Курорты не располагают кухней, как отель Турции .
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Нелли (Москва)
29.04.2013 08:35
Не соглашусь с тем,что там мало зелени и что территория бестолковая.Мне очень понравилась и фоткались много.Были там в 2011году и нам все там понравилось.
Да может время сейчас такое, нет ничего красивого. Нет цветов, нет цветущих кустарников, в других отелях проходя по территории постоянно хочется где то сфоткаться. А здесь не возникало такого чувства.
Территория бестолковая именно в озеленении. Так то территория большая и все размещено грамотно.Прогуляться есть где
29.04.2013 12:42
Отличный отзыв! Я тоже была в этом отеле и у меня по нему даже большая фотогалерея. Не согласна, что совсем нет зелени. Вы просто не видали отелей, где, реально, не зелени, а бывают и такие!!! Я полностью с Вами солидарна в вопросе на тему, что маленьких детей вообще не надо возить в Египет, на мой взгляд, уж лет до 5 точно!!!