Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в Машрабии с подругами с 15 по 23 апреля 2006. Прочитав вышеозвученные отзывы, хочу сказать, что с многим согласна, но некоторые вещи возмущают, хотя кто знает. Начну по порядку. Встречающий гид (Мустафа), ему реально на тебя насрать, после того как он узнал что я живу в номере одна, начал мне названивать в номер и приглашать попеременно то на дискотееку, то в гости к себе. Точно также повел себя и аниматор Мида, только после отказа перестал с нами общаться и строил из себя обиженного. Анимация в принципе ничего так была, учитывая что народ вытащить на какие то подвиги было тяжело, но я охотно во всем учавствовала, даже во время шоу с юбками, мужчина вытащил меня на площадку, одел эту самую юбку и после 10-ти минут кручения этой юбки, почувствовала, что побывала в космосе) водная аэробика тоже очень забавляла.
Отдельно хочу отметить приветливость персонала, много нам позволяли делать, чего нельзя, и многое имели на халяву (кальян, фрэш соки, и пр.). Садовники (или как их там) каждый день дарили маленькие букетики (мелочь, а приятно), официанты выполняли все наши прихоти.
Заметила, что многие ругают этот отель, но я не особо привередливая и в номер приходила тока чтоб переночевать.
В общем в августе планируем вернуться туда.
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»