Плюсы:
1) номера чистые, достаточно просторные, ванная новенькая, сантехника хорошая.
2) Вид на море не брали, но нам дали, не особенный плюс конечно...так там море достаточно далеко от самого отеля, вот на Кипре были, там действительно вид на море....
3) Питание хорошее, без изысков в смысле морепродуктов и семги на гриле (жаль конечно, мы как-то уже избалованы), но в целом нормально, мой ребенок вааще макаронник, а там как раз рай для них, 2 шеф-повара специально из Италии делали разные макароны прямо у тебя на глазах, поливали какими-то спиртными напитками...зажигали...тушили (соус в смысле для макарон), при этом все комментировали, очень вкусно.
4) В ресторан лучше ходить не основной, а который на втором этаже через дорогу в здании отеля вроде как который 5*. Мы туда ходили, никакой платы не требовали, хотя раньше говорят это за доп. плату было. Там выбор меньше, но зато встречаются деликатесы...и очень уютно....тихо и спокойно.
5) Мороженое для детей вроде целый день, не БаскинРобинс конечно...но дети ели.
6) Чистейшее море. Песчаный пляж, достаточно большой. Вход в море мелкая галька.
7) По дороге в маркет есть речушка, там водятся черепахи, с мостика их кормили булками, их много штук 20 вылезает, детям интересно посмотреть, взрослым тоже.
Минусы:
1) Вокруг отеля ничего нет, до ближайшей цивилизации в виде маркета идти минут 20, т.е. для тех кто любит прогуляться вечером вдоль оживленных улочек - не сюда.
2) Итальянцы (цыганский табор не иначе, орут и пляшут везде, дети их кидаются макаронами в ресторане). На веранде в ресторане составляли столы почти все и резервировали (как на свадьбе)...а вы идите внутрь кушать, но потом мы стали вечером ходить в другой ресторан...и этот минус сам по себе решился.
3) Холодный детский бассейн с горками, ну жуть какой холодный...вода не успевает нагреваться...поступает новая просто холоднющая, там и дети то почти не купались.
4) Море тоже было прохладное....кому-то нравится когда море 21-22 градуса, а мне лично в конце июня нет. я люблю теплое море.
5) Платный интернет который работает только на ресепшн (аппарат выдает тебе чек на 30 мин интернета), вообще я считаю дикость платный интернет в отеле любой категории звездности. У меня сын был в Челябинске на соревнованиях в обычном отеле, так там WiFi работал в каждом номере. И пусть мне не говорят, что едут отдыхать от интернета, мне лично он нужен, и я не понимаю почему я как дура должна с ноутбуком сидеть на ресепшн.
6) Анимации не заметила, там были какие-то шоу, неинтересные, с детьми никто не занимался. А вот у итальянцев была своя анимация, мне сказали, что у них она от туроператора и вообще нам "повезло" какой-то был заезд итальянцев с нами.
7) В отеле не дают воду в бутылках, что для меня было странно, после легкогй перепалки в ресторане (на английском языке, русский конечно они не понимают), где меня убеждали что воды у них нет, мне каждое утро на завтрак стали приносить пик-ник в котором было 2 бут воды, сындвичи и яблоко..в 2экз так как нас было двое, все 15 дней. Так что воды у нас было 4 бут в день. Минус стал опять же плюсом. Я вообще считаю, что любую проблему можно решить либо мирно, либо не очень мирно.
Родос: очень красивый остров. Брали машину, объездили все достопримечательности. Рекомендую посетить сам Родос и Линдос. В Линдос ездили на автобусе, от нашего отеля вроде минут 15 всего.
Вывод: Минусы, как видите, не такие уж и страшные, так что мы отдохнули хорошо, и для кого это и не минусы вовсе, то можно там отдохнуть, тем более что цена на него довольно демократичная, как я считаю. У нас было 15 дней, это перебор, на 12 дней уже хотелось домой.
Вернулась ли бы в этот отель - нет, скучновато там.