Отдых супер!!!!
Апрель 2013
04.05.2013
Отдых супер!!!!
Отдыхали 8 дней с 21.04.2013. Мы приехали на второй день после открытия сезона в отеле. Сразу хочу сказать о питании. Кормили не то чтобы хорошо, а просто супер!Я никогда не видела даже в 5 зв.гостинницах столько блюд из мяса. Давали форель, молодую телятину, индейку. Каждый день была клубника. Ночной ужин около 11 ночи..))мы и на него ходили один раз. вобщем я поправилась килограмм на 5 точно! так как мы приехали одними из первых, народу было немного. все друг друга знали в лицо. Хамам 40 долларов. нас было 5 человек сделали за 30 долларов Анимация просто супер! Спасибо ребятам. Жили в номере стандарт. Убирали каждый день. даже одежду складывали. все номера в главном корпусе с видом на горы и море (так расположен отель). Номера хорошие. Бар пополняли каждый день (все литровые бутылки кола или фанта, газ вода и просто вода). Спиртное разнообразное местного производства. Я люблю бейлиз, там напиток такой был, только с другим названием)).Отдельное СПАСИБО БАРМЕНАМ!!! ребята терпеливые.... наши атаковали бар с утра до поздней ночи....коктейли колотили на любой вкус. Кто там будет передавайте привет бармену с именем Каан!мы очень подружились!если бы не парень в Украине, осталась бы там!)))Каждый день ходила на йогу (ведёт Марина) очень советую! в 10:15 утра!Когда уезжали в отель приехало уже 1500 человек. Добавили больше блюд. столов и т.д. Никто не был обделён! Кстати очень много сладостей! Рекоментую этот отель!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»
Лечение