Чудесная страна, всем советую такого отдыха!
Декабрь 2012
05.05.2013
Чудесная страна, всем советую такого отдыха!
Мексика... с чего начать даже нет слов! страна удивительная приветливая, все очень готовы помочь и местные жители пытаються учить русский и у них это получается) Теперь обо всем по порядку: перелет Аэрофлот прямой рейс Шереметьево-Канкун, Аэрофлот очень удивил, хороший самолет, перелет, питание вообщем всё на 5+. Прилетели в Мексику перевели часы почти на половину суток назад, но мы нормально перестроились на время, т.к. океан, впечталения и текила быстро сделали сови дело и мы перешли на местное время. Разместили в отели номер хороший большой, холодильник полный и всё это бесплатно (пиво пополняли каждый день), сейф, душ, ну вообщем все как всегда, но у нас был номер с видом на улицу, а точнее на тороговый центр Кукулькан и балкона поэтому нас не было, даже окно открывалось на 5 см, поэтому была единственная проблема где сушить купальники, сушили в номере и постоянно одевали полусырые, но все это мелочи. Всё включено в Мексике это вам не египет, турция или даже европа здесь это просто сказка, кухня потрясающая, никогда не повторялось ни одно блюдо, на завтрак в ресторане можно выпить шампанского (конечно мы увлекались этим), в обед и вечером текила. ООО текила там восхитительная, обед обычный, а вот ужин есть три ресторана (Дон кихот, Мексиканский и простой). Чтобы попастьв ресторан нужно утром подойти на ресепшен и забронировать себе столик в определенный ресторан на время, мы были во всех, но больше всех нам полюбился Мексиканский (креветки в текиловом соусе, куриные крылья в потрясающем кисло-сладком соусе и море текилы это было волшебство) и всё это all inclusive! Каждый вечер в театре проходит представление после ужина, ну где вы увидите театр со столиками и выпивкой, только здесь, вообщем скучать было некогда. Прямо около отеля, как я уже сказала, находится торговый центр Кукулькан, выйти перейти дорогу и вы там, текила, сувениры и много всего что хотите там есть! Текилу берите там, а не в дьюти фри, здесь точно все натурально и можно продегустировать любые виды. Упаковали бутылки и в чемодане с ними ничего не случилось. Там же мы купили переходник к американской розетке, у них розетки не как у нас, и нужен специальный переходник стоит копейки в торговом центре напротив отеля. Пляж и море, а точнее океан: многие лежат у бассейна, там их два, но это не для нас мы любим море. На пляже только лежаки, зонтов нет, полотенце выдают по карточкам, на пляже спасатели не дадут вам далеко уплыть, да у вас это и не получится волны не позволят. Волны потрясающие, вода чистейщая теплая, белый песок, жаркое солнце и море удовольствий!!! Экскурсии: были мы на двух Пирмады майя и вторая не помню как называется, но тоже пирамиды, календарь майя, фабрика текилы вообщем много интересного и нового. Экскурсии не дешевые, но того стоит! мы ездили от Пегаса и у них же брали, брать на улице там негде. Были мы там 15дней и ни дня не скучали. Если вы ещё думайте ехать или нет, не думайте езжайте и наслаждайтесь жизнью, выбирайте этот отель и не пожалеете. Приятного отдыха!
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Об отеле «Occidental Tucancun 4*»