«релакс и тишина»

    Второй раз вырвались мы из Манилы и снова в Батангас. Острова манили, но когда есть тоже самое море в 2х часах езды лететь куда-то далеко лень. Острова мы оставили на НГ, Рождество и другие праздники.
    У отеля громаднейшая территория, охраняемая. Точнее отель находится в самом конце территории с частными домами, виллами и т.д. если вдруг нужно что-то купить, чего нет в отеле это не вариант – там только минут 20 по закрытой территории ехать нужно, а потом еще в город. Это пожалуй небольшой но минус. Если хотите веселье, диско, вечеринок и большую компанию – привозите с собой. Там такого нету. Максимум что ваш ждет это живая музыка за ужином.
    Кормят кстати очень даже хорошо. В меню есть все чего душа желает. Алкоголь привозить и распивать можно свой и где угодно по территории.
    Персонал как везде на Филиппинах улыбчивый, отзывчивый, нужна помощь – помогут. С любыми вопросами и претензиями к ним. Вайфай работает хорошо, ловит везде ( увы сейчас это чуть ли не главный аспект выбора отелей у молодежи).
    Бассейн Инфинити – большой и красивый. Дорога на пляж по ступенькам вниз, пляж не оборудован и калитка к нему вообще была закрыта во время нашего пребывания. На вопрос собственно почему персонал рассмешил ответом – там мол бассейн есть, зачем вам пляж. Бассейн у меня и в апартаментах в Маниле есть, море хотелось. Словом пляж, который возле главного корпуса вниз по лестнице очень даже ничего. Второй пляж находится дальше и купаться сейчас там нельзя. Они что-то строят вокруг и вода мутная, да и не чистили они его давно. Но там находится еще один красивый бассейн. Также там находится мини гольф, теннисные корты и детская площадка. Для любителей игры в большой гольф – есть огромное поле через дорогу от отеля.
    Во время нашего пребывания в отеле было еще от силы человек 10-15, включая местных жителей, пары арабов и женщин из Англии. Тишина и покой. После шумной Манилы это то, что нужно.
    На обратном пути в Манилу, мы заехали на ананасовую ферму. Это очень красиво. А ананасовый фреш, который вам приготовят прямо там, поверьте мне, вы не пили ничего подобного ни в одной стране в мире. На ферме минут 10 ушло пока с нами перефотографировались все местные жители и их детки ( это Филиппины ребята))) за что презентовали нам два больших и один маленький ананасы, а мы в свою очередь поотдавали детям конфеты и шоколадки, все как говорится что нашли в сумках. Но позитив огромный.

    5
    О стране «Филиппины»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Батангас»

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Об отеле «Club Punta Fuego»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться