Club Hotel Beldiana 4*
Май 2013
08.05.2013
Club Hotel Beldiana 4*
Отдыхала в мае 2013г. В посёлке, где находится отель скучновато, особых развлечений, интересных кафешек и ресторанчиков вы не найдёте. Магазины с сувенирами дорогие, все в евро и в $. Лучше сьездить в Кемер (18км. на маршрутке) и купить всё там в лирах! Зайдите в магазин MAVI MARKET Bazaar 81 (перекрёсток улиц Ataturk и Dortyol). Владелец магазина Саша сам продавец, всё вам подскажет и посоветует что лучше взять! Цены не кусаются, к примеру: тарелки расписные 7.5 лиры - это около 4$, когда в посёлке они стояли 7$! Там же можно взять лукум. Ещё сразу напишу про магазин одежды Wi KIKI на ул. Арбат, там можно купить недорогие молодёжные вещи. Про отель - он зашарпаный - холл, лифт, номера. Душ в номере страшно принимать, кругом ржавчина! Свет постоянно вырубается; когда пользуешься феном, свет так же начинает чудить. Ценные вещи советую оставлять в чемодане под код, либо носить с собой. Пляж одно название - маленький, грязный, вода жутко пахнет, потому как рядом пристанище рыбацких лодок. Вместо мелкой гальки - булыжники! У других отелей примерно та же ситуация, но они в отличии от бельдианы расчищают вход в море, делают тропинки. Вообщем купаться лучше тоже в Кемере, там прекрасный пляж и чистая вода!! Находиться там одно удовольствие, после такого. Еда в отеле скудненькая, картофель, салаты (лучше брать без майонеза!), курица, баклажаны, макароны)) и тд. Сладкого 12-15 видов. Завтраки плохие. Ужин был хорош, иногда)) Пиво приятное - Efes, вино ужасное! Бармен Джафар - приятный мужчина, если не будите хамить! Со столиков убирают быстро. Вообще кормят часто, голодными не будете, но еда однообразная. Территория зелёная, бассейн чистый.
Продукты в посёлке лучше покупать в маг. GENPA, из отеля направо, предварительно поменяйте доллары на лиры, это выгоднее!! Купите там турецкий кофе и фрукт "мушмула" - кисло-сладкий, сочный, утоляет жажду. Про хамам - возьмите у своего отельного гида экскурсию за 25$ в OTTOMAN, ехать в сторону Кемера. Там вы получите колоссальное удовольствие! В отеле это вам обойдётся в 30$, сразу поведут как приедите в отель, ради бога не соглашайтесь - там жутко, сами поймёте. Экскурсии советую брать на улице у HEROTUR и Ginza Travel. У уличных турагенств дешевле! Экскурсия МИРА-КЕКОВА очень интересная, правда дорога дальняя.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Hotel Beldiana 4*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
2.0

Елена (Салоу)
13.06.2013 10:50
Интересно сколько раз вы отдыхали в Турии и в Кемере в частности,что пишите такой отзыв.
Очень жаль,что люди пишут такие отзывы и вводят в заблуждение туристов.
Я считаю,что отзыв должен быть объективным и полезным.
То,что нравится вам-может абсолютно не нравится другим.Например,вы пишите про приятное пиво,приятного бармена,про то,что на пляже камни и поэтому он плохой,про то,что увидели ржавчину на кране и про то,что не нашли в поселке развлечений.То,что вы описали-приятно именно для вас.Мне например не нравится пиво вообще и турецкое в частности и я не нахожу турков приятными мужчинами,и я полагаю многие со мной согласятся.
Вы не перечислили конкретно еду,а написали вообщем,но шведский стол это и есть:курица,макароны,картошка:)
Вы ни слова не написали о детской площадке ,анимации для детей и анимации вообще и только вскользь упомянули,что отель зеленый.
Этот отель очень бюджетный,очень дешевый по цене по сравнинию с другими четверками только из-за того,что он не на первой линии-отсюда сразу такое падение цены-и он уникален своим местоположением-если вы посмотрите карту,то увидите,что рядом стоят дорогущие пятерки-с одной стороны Риксос,с другой Акка Антедон.Посмотрите цены на путевки в эти отели и вам сразу станет все ясно.ТАКИЕ отели в плохом месте не строят!
Само место Бельдиби самое лучшее в Кемере потому что там сосны кругом,леса,горы и аэропорт всего в получасе езды от отеля.
Я была в Кемере везде-была в Риксосе Текирова-те же сосны,тот же лес,но до аэропорта ехали 2,5 часа.Одной мне все-равно,а с ребенком-замучались просто!
Так что местоположение отеля самое выгодное.
Что касается пляжа то тут вы не правы.В Кемере везде галька.Даже в Риксосе текирова галька.Там насыпают песок-на пляже,но в воду заходить тоже надо по гальке потому что как бы они не убирали валуны-их ПОСТОЯННО приносит море и как только зайдешь в воду-там камни-все-равно нужна специальная обувь.
Большие валуны которые приносит море-убирают во всех отелях,но их очень быстро приносит опять и в сезон бедные турки просто не успевают уносить эти камни,но это не так важно потому что все-равно заходить в воду надо в плавательных тапочках,которых там полным-полно и которые стоят сущие копейки-на наши деньги всего 100-200 руб :)
Прежде чем ехать в отель-читайте отзывы и смотрите фото-все отлично знают,что в Кемере галька,но зато место Бельдиби в сосновом лесу и в горах.
Если вам это не важно,а важна тусня,то выбирайте отели с сильной анимацией например Нурой клаб Салима-там музыка не стихает в отеле до 3 ночи-ужас просто!,но вам там будет интересно(хотя там тоже галечный пляж),а если хотите песок и большие пляжи,то вам в Сиде-зелени там почти нет-от палящего солнца не знаешь куда деться-зато песок.Песок везде-в номере не знаешь как уж мыться чтобы не было все в этом песке!В сумках,в постели-везде песок :) потому что он очень мелкий.
Что касается магазинов-тут я вообще с вами не согласна-не знаю как вы смотрели и как торговались,но именно в Бельдиби у торговцев намного дешевле все,чем в Кемере-поверьте я езжу в Кемер по 2 раза в год уже 8 лет.В Кемер едут со всех отелей и цены там заряжены.Конечно в Кемере на тихой улочке можно ИНОГДА найти подешевле вещи,полотенца,но это редкость,а тут все изначально дешевле.Магазинов привеликое множество-товар однотипный и поэтому надо заходить и спрашивать у всех цены-очень часто бывает,что точно такие же футболки,тарелки,полотенца и махровые халаты у соседа намного дешевле.
Что касается покупок,то лучше всего ехать в Биг Мигрос.Ехать полчаса.
Это огромнейший комплекс типа МЕГИ в Москве и Питере(кто знает,что такое МЕГА,кто не знает-просто наберите в Яндексе и увидите какая МЕГА огромная)
Там есть турецкий магазин Мигрос(типа нашего Ашана)-в нем очень дешевые фрукты,овощи,сладости,одежда,игрушки.
Там есть большущий магазин,про который вы писали-правильное название-LC Waikiki.Там можно купить отличного качества модные вещи для себя и ребенка и там постоянныераспродажи.Для примера:платья 250-700 руб;кофты,свитера-250-500 руб;детские футболки 100-200 руб;детские джинсы 100-300 руб.У нас в России эта марка дорогая по сравнению с Турцией.
А какая тут ZARA!Цены ровно в 2 раза дешевле наших,а выбор больше в 3 раза и качество пошива лучше.
Я из LC Waikiki и Зары полные сумки выношу:себе,мужу,детям,родителям и подругам-всем там все покупаю-это дешевле,чем на рынке,а качество лучше-всем советую.
Экскурсии всегда и везде у гидов дороже-это уже все знают.
То,что чемоданы лучше держать под кодовым замком тоже все знают.
Подводя итог-хочу сказать-этот отель отлично подойдет тем,что едет именно на море-покупаться и кто хочет подышать чистейшим сосновым воздухом,кто любит уютные зеленые территории,кто не любит ехать из аэропорта 2 часа до отеля и кто не хочет переплачивать деньги.
Отличное соотношение-цена-качество.