В Хургаде 7 раз! есть с чем сравнить!
08.05.2013
В Хургаде 7 раз! есть с чем сравнить!
Всем трёшкам трёшка! =) кто едет искать недостатки - тот к чему-нибудь прикопается! Ездила одна (мне 23 года), тур особо не выбирала, не было времени, взяла первый попавшийся отель, дешёвый.
Прилетела утром, заселили сразу. Вложив в паспорт 10 долларов, мне дали хороший номер, с видом на море и бассейн, сантехника работала хорошо, в номере убирали каждый день. Я ехала на МОРЕ и я его получила!!! Там и песчаный пляж, с чудесным входом в море и пантон есть отличный для любителей посмотреть риф с кораллами и рыбками!
ЕДА: кормили нормально, обычная египетская еда, всё как обычно - рис, макароны, картофель, тушёные овощи, мясо, рыба, куча свежих овощей, немного фруктов, выпечка и т.д....
СЕРВИС: Персонал молодцы, обслуживали нормально, к ним претензией нет.
ОТЕЛЬ: находиться в очень удобном месте - на выходе из отеля куча магазинов, можно погулять, прикупить что-нибудь)
В отеле есть хороший массажный салон. Экскурсии все брала у гида (тез тур)
АНИМАЦИЯ: ТУХЛЕЙШАЯ!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОТЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ НАМЕРЕН ПРОВОДИТЬ ВЕЧЕРОМ ВРЕМЯ В ОТЕЛЕ, В ОЖИДАНИИ ШОУ-ПРОГРАММ! ИХ ТАМ ПОЧТИ НЕТ! ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ! ЕДА, СЕРВИС, МОРЕ, ПЛЯЖ, МАГАЗИНЫ, БАРЫ, ДО ЦЕНТРА ГОРОДА РУКОЙ ПОДАТЬ - ВСЁ ЕСТЬ! НО ВОТ АНИМАЦИЯ - ОТВРАТ!
КСТАТИ, ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗА 50! ТАМ ИХ МНОГО! НО И МОЛОДЕЖЬ БЫЛА)
О курорте «Хургада»
Об отеле «El Samaka Beach 3*»

Oscar (Москва)
26.01.2014 13:11
Слегка удивлён - откуда в Самаке анимация? Там есть дискотека с баром, но аниматоров там не встречал...