Были в этом отеле в мае 2013. Перед этим были в Papillon Aysha, в котором всё очень понравилось, вот и решили ехать в эту же сеть. Но как оказалось эти два отеля абсолютная противоположность друг другу. Путевка была оплачена с видом на море, разместили в таком номере, что видно было кусочек моря и колодец под балконом, после смены двух номеров разместили наконец-то с видом на море. Ресторан тоже удивил нас скудным набором продуктов, некоторые блюда были несовсем свежие. Нет мы не были голодны, но ни в одном отеле 5* такого не было. Булки на завтрак несвежие. Столы ближе к обеду грязные, про смену скатертей тут наверное даже не думают. когда наливала кофе, превый раз увидела в отеле такого уровня тараканов -ужасно, а ведь это недешевый отель. Бармены в баре всё подают так, как будто делают одолжение. В ресторане за ужином тарелки не убирают совсем со стола, даже салфетки не везде на столах . В последние два дня бар не пополняли в номере, хотели ребёнку сок в дорогу взять, но не было даже воды. Радовала только красивая территория и живая музыка вечером за ужином .Н икому не посоветую этот отель.

Об отеле «Papillon Zeugma hotel 5*»