Решили на майские праздники отдохнуть. Довольно быстро выбор пал на отель Bella Resort Hotels @SPA , кстати так он называется уже 2 года, еле нашла его в Турах. Не пожалели, отель отличный! Отдых удался. Территория небольшая, но вдоль моря мимо всех отелей района Чолакли проходит бульвар, где можно гулять по вечерам , и сам отель в курортной зоне , где можно выйти погулять по магазинам. Когда мы приехали 25 апреля, в отеле русских было 5%, остальные отдыхающие немцы, голландцы, англичане. Заселили моментально, номер с видом на море безо всяких доплат. В Номере все работает, "баночки" пополняли через день, полотенца меняли ежедневно. Сейф платный- 2 $. Мини бар с безалкогольными напитками пополняется ежедневно. Обслуживание на высшем уровне, через два часа весь персонал знал как нас зовут, улыбались, здоровались, все очень приветливые. Кстати лобби бар в отеле с обалденным бесплатным турецким кофе и кондитерская работают круглосуточно. При заезде комплимент от отеля- сеанс массажа бесплатно- мелочь , а очень приятно. Еда целый день без перерыва практически: после завтрака- поздний завтрак в баре на бассейне, потом начинаются гюзелме, потом обед в ресторане и баре на пляже, потом мороженое ( для всех ) , ужин, поздний ужин и т.д. и т.п., к концу отдыха одежда почему-то не хотела застегиваться! Конечно изысков типа лобстеров не было, но вся еда свежая, качественная, каждый день что-то новенькое. 3 а-ля карт , мы были в двух - морском и итальянском, не пожалели. Пляж очень хороший, первые два дня море было прохладное, потом из него практически не вылезали. Заход- песочек, мелко, но это и не плохо. Анимация средненькая, или они просто еще не раскачались. Днем развлекают хорошо, а вечером скучновато, мы на нее и не ходили. В общем отель именно семейный, очень уютный, смело буду советовать его своим знакомым! Кстати, мало в какие отели хочется вернуться еще, так вот в этот, с удовольствием бы вернулись!
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Bella Resort Hotel & SPA 5*»