Товарищи Россияне! Отель не такой, каким себя выдает. Фотографии на главной странице, наверное, 20-ти летней давности или сделаны на показуху. Отзывы за прошедшие года становятся все хуже. Я езжу уже второй раз, и персонал как-то в этом году не очень-то и приветлив к россиянам. Условия проживания плохие, ремонта не было уже долгое время. Все возможное течет; кондиционер, унитаз и даже душевая кабина. В двушках очень не уютно и тесно. Кровати узкие, а двери балкона сломаны. Персонал не знает русского языка и разговаривает через интернет-переводчик. Гиды Пегаса озабочены сбором денег. Реальных развлечений нет. Отель привлекает иностранцев из бывшего СНГ и стран Варшавского договора. Русским там делать нечего.
дата поездки май, 2013 г
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Kleopatra Alis Hotel 3*»
Да ни чо! Нехорошо, говорю. А говорить "ты" незнакомому человеку, невоспитанно, но раз тебе так привычнее, изволь...И по-моему я не острил, а просто заметил данный факт. А ты бы, любезный, прежде чем давать свою оценку отелю ( может и справедливую, я там не был, не знаю), для начала бы написал какую сумму отдал за этот отдых. Или хотелось поехать в "трёшку", заплатив копейки, а сервис получить люксовский?
слышь димычь, рот свой закрой. полностью поддерживаю Васю, потому что сам там был и мне не понравилось. Платим за трёшку, а не за свинарню. А если ты там не был, то и не лезь сюда.
Sanshine очередной ник данного автора - сообщения не отправляются. Ну фак тебе в руки, хами дальше...