Турция, Кемер, Club Hotel Mira 3*
13.05.2013
Турция, Кемер, Club Hotel Mira 3*
Кемер прекрасен! Вокруг шикарные горы, свежий воздух, приятный климат и очень много зелени. Последний раз была в Турции около 5 лет назад и, к моему удивлению, все сильно изменилось в лучшую сторону. Сервис стал лучше, на улице турки пристают без особого энтузиазма, пьяных русских значительно меньше ( с учетом того, что я бывала в Алании 4* и Белеке 5*).
Отель очень приятный, народу не много, музыка в перемешку турецкая и современная европейская. С алкоголем проблематично-пиво, вино, водка и раки есть всегда, джин редкость, а ром и виски в олинклюзив не входит вообще, имейте ввиду, благо об этом хотя бы предупреждают.
На ресепшене сидят милейшие люди, нам предложили на выбор аж 3 номера в разных частях отеля абсолютно бесплатно, заселили вопреки правилам о 14:00 сразу по приезду в 11 утра в номер с видом на внутренний двор.
Местные дискотеки-это, конечно, что-то нереальное! Я была во многих московских клубах от самых лучших, тематических и просто больших и мне есть с чем сравнить, но то, что здесь не сравнить ни с чем!
Пляж от отеля находится минутах в 5-ти и он ни о чем, в ширину метров 7, каменный.
Около отеля куча магазинов, кафе, парикмахерских и тату-салонов.
P.S в отеле бесплатный вайфай)
О курорте «Кемер (город)»