Отзыв о путешествии

    Мы отдыхали в этом отеле в ноябре 2004 г. 14 дней. До сих пор вспоминаю отдых с улыбкой, мне там очень понравилось. Наш с мужем номер в "Аквамарине" выходил балконом на море, цветущий сад.Утром мы завтракали в ресторане "Вайди" на берегу моря, всегда в ассортименте свежие фрукты, йогурты, свежие соки, великолепные горячие оладьи с любой поливкой. Я, надо сказать, человек довольно привередливый в еде и очень опасалась отравиться несвежей пищей или , что еще хуже , не найти себе подходящую здоровую пищу. Все мои опасения были напрасны, лекарства не понадобились.
    Ужинали всегда в шикарном ресторане "Альхамбра", там не просто великолепный выбор блюд, сладостей, фруктов ( особо хочу отметить куриный суп-пюре ), но еще и чудесный персонал, очень заботливый и услужливый. С главным менеджером и поваром мы когда уезжали прощались почти рыдая.
    Недостачу питья мы совсем не ощущали, покупали в местном минимаркете соки и холодный чай в пластиковых бутылках по 3 литра.
    Всего за 2 недели пребывания мы выпили 4 таких бутыли.Фрукты мы с мужем выносили с завтрака и обеда в небольшой сумочке с замком и в руках - никто не остановил и не отобрал. Поэтому в нашем номере всегда ваза для фруктов была переполнена. Их же мы брали с собой на длинные экскурсии ( в Каир и Луксор ) т.к. с собой в коробочках дают одни хот-доги, булки и др. продукты быстро портящиеся на солнце. О чем они вообще думают? Мы перенесли эти поездки прекрасно (хотя меня укачивает ), многие отравились и блевали, даже взрослые.
    Анимацию не заметили, да и не больно хотелось, мы много гуляли по территории, плавали с маской, ездили через день в Наама-Бей за мелкими сувенирами и просто так.Очень много фотографировались, хотелось запомнить это место навсегда.
    Для таких как я щепетильных девушек сообщаю, что там прекрасный климат для волос и кожи. Кудри кот. я завивала еще до завтрака держались весь день, косметика не текла и жара не утомляла. Местные конечно приставали, но рядом был мой верный рыцарь и поэтому я могла себе позволить любые вольности в одежде - прозрачные короткие топы, микрошорты, стринги и т.д. В еде я себе не отказывала, но по-моему сильно похудела.
    В отеле мало русских, в основном итальянцы . Очень крикливый и взбалмошный народ. Зато на территории отеля есть магазинчик с настоящей итальянской одеждой, аксессуарами, очень красивый.
    Море просто супер! Пляж великолепен! Еда на все вкусы, даже диетическая. Территория отеля огромна, по ней можно кататься на автобусиках " Таф-таф" и если вам не хочется общаться с грубыми местными бедуинами, можно просто никуда не вылезать за пределы отеля, здесь есть все!!!!
    Из наших трофеев больше всего люблю большие папирусы ( я их оформила в деревянные багеты ) керамика, металлические тарелки и фигурки кошек разных размеров.
    Хочу туда опять, но поселюсь в Султане для разнообразия.

    5
    Об отеле «Domina Coral Bay El Sultan 5*»

    Комментарии (1)

    Надежда, подскажите, пожалуйста, какая была погода, температура воздуха? Собираемся ехать в ноябре, боюсь, что будет холодно.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться