Мексика Ая-я-я-яй))
Май 2013
15.05.2013
Мексика Ая-я-я-яй))
Мы с мужем решили отдохнуть на майские праздники в экзотическом месте и выбор пал на Мексику! За неделю выбрали отель (Oasis cancun 4*) и вперед!
Отель условно можно разделить на две части: молодежная круглосуточная тусовка и спокойное умеренное лентяйство.
Обратите внимание, при заселении к какому типу отдыха вы хотите отнести себя и свое отпускное настроение.
Основной корпус (где ресепшен) гудит и днем и ночью, затихая лишь с 4 утра до 8 утра. Так как очень большое количество отдыхающих в отеле это молодые американцы и канадцы никакой культуры и в помине нет: вопли, ор, галдеж, как из леса сбежали, но они безобидные рявкнешь - затихают. Но если вы поселитесь в номер с окнами на лагуну или в отдаленной части корпуса, а не с видом на басейн, то все будет отлично и тихий спокойный сон гарантирован) Шестой этаж вообще самый тихий. К номерам претензий нет, все на уровне и фотки соответствуют как на сайте.
Далее: бассейн и бары около него оккупированны этими же самыми американцами и канадцами, но нам нужно карибское море и только оно))) Шикарное во всех своих проявлениях и тихое-спокойное, и бурное, но чистейшее и лазурное всегда))) пляж чистый и будьте осторожны с солнышком, оно очень активное, сгореть можно в момент и не заметите как!
Еда вкусная, разнообразная, на любой вкус... Несколько ресторанов мексиканской, итальянской кухни, суши фаст фуд и т.д.
Текила льется рекой, а за бакс нальют из бутылки и даже мартини, и ром, и все что хочешь...
Вечером развлекательные представления (в здании пятерки) , дискотека и гульня полным ходом. Русских туристов любят, относятся вежливо и доброжелательно.
Сам город канкун молодежный, интерсный, есть где погулять и что посмотреть. Про экскурсии скажу только одно: арендуйте авто и катайтесь без опасения сами, без автобусов и бесполезных заездов хрен знает куда, намного дешевле и комфортее)))
Отдых в Мексике-это здорово, интересно и экзотично))) Отель Оазис канкун очень достойное место проживания с удобным расположением! Приятного отдыха!
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»