Первый раз в Турции!
Отдыхали с 26 апреля по 12 мая. Очень повезло с погодой! Пугали дождями в этот период, но дождь на радость всем полил только 11 числа, а 12 рано утром мы улетели .
И так об отеле…
Отель шикарным был лет пять-шесть тому назад. Действительно был «Престиж» 5 звезд. На сегодняшний день это четвёрка с большой натяжкой. Конечно территория большая, цветы, кусты, деревья и газоны стараются держать в порядке, чего не скажешь о номерах. Не много номеров, где всё работает. К примеру: в нашем номере, в душе не было горячей воды, в соседнем номере – холодной, у кого то не работал кондей, у кого то телевизор или холодильник.
Но ведь это такая мелочь (особенно если брать во внимание стоимость)! .
Мы приехали не спасть целый день в номере, а наслаждаться морем, солнцем и бесподобными пейзажами и экскурсиями. И впечатления от всего этого с лихвой перекрыло все мелкие проблемки, с которыми мы столкнулись при заселении. И если в течении первых трёх часов нашего пребывания в отеле мы думали, что сюда мы больше ни ногой, то через 12 часов поняли: нам тут всё нравится и сюда мы ещё вернёмся!!! Питание в отеле хорошее. Не скажу, что сильно разнообразное, (за две недели пребывания нам порядком поднадоело), но мы стали обедать не в основном ресторане, а на пляже или на поляне. Всё вкусно и еды много.
Отдельно хочу сказать об анимации в отеле. Таких классных ребят, которые бы так любили свою работу и нас, неблагодарных туристов, я ещё не встречала. У меня не хватит слов и эпитетов, что бы передать какие они молодцы. С 10 утра и до поздней ночи они были везде! Спасибо Ахмеду, их руководителю, за то что собрал такую замечательную команду.
Для справки: Экскурсии мы брали на улице в агентстве Джой райд, (оно расположено прямо напротив отеля). Скидку дают сразу на первую же экскурсию если вы заинтересованы во второй. Мы остались довольны всеми поездками.
Я надеюсь, что всё выше описанное мной поможет определиться вам с выбором. Хочу пожелать Вам приятного, незабываемого отдыха в любом отеле, в любой стране! И помните, главное это позитивный настрой, доброжелательность и понимание. У кого возникнут вопросы, с удовольствием отвечу, пишите
P.S. Если Вы привыкли к роскоши и к тому что: "за Ваши деньги - любой каприз", скорей всего Вам в "Престиже" НЕ понравится. Обслуживание подкачало :(
Ольга, скажите пожалуйста, далеко ли пляж от здания и насколько проблематично добираться туда людям с больными ногами? В описании есть информация, что корпус с пляжем соединяет мост через дорогу. Много там ступенек?