отдыхал с вами в одно время и рядом (в паттайе парк). отеля не видел. он на первой береговой? фото номеров есть??? [:-16]
Да, отель на первой линии, кстати рядом с Вашей "Останкинской башней". Только ничего кроме черепичных крыш сквозь зелень не видно. А фото по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/dronchik02/album/146059/ Никак не найду время овладеть искусством выкладывать фото сюда[:-22]
Mike! У Вас есть фото «вид с Адриатик палас». Так вот за аквапарком в "лесу" и есть наш отель. Если на полном формате разглядите коричневые крыши, то это он и есть. Мне хотелось подняться на фуникулёре на смотровую площадку и поснимать сверху, да как-то руки не дошли, или ноги)))
Андрей, на сайте в отеле указано много разных типов номеров. Вы в каком жили? И какой бы выбрали при следующей поездке?
У нас был самый дешёвый вариант forest view или forest room, второй этаж. Если получится повторить поездку в Rabbit, то номер более высокого уровня мы будем бронировать только при небольшой разнице в цене. И скорее из любопытства. Если разница в цене значительная, то даже не будем заморачиваться и возьмём "forest". Номер очень удачный и по размеру и по функционалу. Минусами можно считать, а можно и не считать маленький холодильничек, из которого надо выкинуть "бар", чтобы можно было пользоваться и повешенный "по феншую"(строго по центру комнаты кондиционер, который, если не настраивать каждый раз, дует прямо на кровать. Но по скольку оба вопроса легко решаемы, то я к большим недостаткам их не отношу. Расселение ещё зависит от количества отдыхающих. Forest на втором этаже - дабл, максимум 2+1. Если Вас больше трёх, то Вас разместят в другом номере. На первом этаже, если я не ошибаюсь 2+2 и полноценная кухня. В гости в другие номера не ходил, а в чужие окна заглядывать не люблю, так что с планировкой других номеров не знаком.
Маленькое добавление. Пляжные полотенца в номере для бассейна. Их меняют вместе с бельём. На пляже можно взять полотенца для пляжа. Пароль на бесплатный Wi-Fi работает три дня. Потом можно взять новый на ресепшн. Ни о том ни о другом не предупреждают. Мы и не только мы, в первый раз выходят на море со своими пляжными полотенцами, и наверняка бьются с "инвалидным" паролем)))