спокойный отдых с ребенком!
Май 2013
18.05.2013
спокойный отдых с ребенком!
отель для тихого спокойного отдыха подальше от цивилизации! Номер был ocean front view - если смотреть на фото отеля сверху, то это номера в корпусе у самого моря! территория оч ухоженная, море чистое, с одной стороны - отель Le meridien (были там, оч шумно, каждому свое), с другой - дикий пляж, мы почти каждый день ходили туда купаться и гулять, собирали ракушки, смотрели как рыбаки привозили свой улов (тоже интересное зрелище с осьминогами, черепашками, рыбой). За территорией отеля только один магазин на заправке, где мы покупали воду, так как в отеле она стоит в 10 раз дороже! Питание было отличное, но если едете с детьми, то как минимум FB! Но в FB вода, чай, кофе только по утрам бесплатно, днем и вечером - плати, мы ходили вечерами на заправку за водой, если не хотите "заморачиваться", то ALL берите. Единственный минусик - анимация для деток, ее там почти нет! Сидят две девушки, но детьми абсолютно не занимаются, или включают мультики или вручают карандашики с листочком и растворяются. Дискотека только по пт, но нам это было неважно, мы сами прекрасно развлекали ребенка! Так что смело поезжайте, если хотите тихо, спокойно отдохнуть на высшем и качественном уровне!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Эмират Фуджейра»
Об отеле «Fujairah Rotana Resort & Spa 5*»