ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!
Май 2013
20.05.2013
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!
Отдыхали с 8 по 19 мая 2013 года семьей (ребенку 7 лет).
Попали не в очень приятную погоду. Солнечных дней было всего 4. В остальные дни пасмурно, периодически дождь. Естественно порой было очень прохладно. Но это объективные обстоятельства, которые не сыграли в "плюсы" отдыха.
А теперь о самом отеле.
Плюсы:
1. Большая территория, много зелени. В буклете об отеле заявлено, что на территории 4200 деревьев. Сомнения это точно не вызывает. Отель весь в зелени.
2. В связи с такой природой отеля - отличный воздух (море+горы+лес)!

А теперь о минусах:
1. По номерам, обслуживанию, питанию отель еле-еле дотягивает на 4 звезды. Но никак ни на 5. А то и три.
Мы конечно особо не выбирали и взяли номера Garden Club Rooms. А это самые дальние номера, ни балкончика, ни терраски нет. Если кто решиться все же ехать в отель, то минимум брать нужно Deluxe Club Rooms, эти номера и комфортнее и ближе.
Питание не очень; вот просто многое невкусно и всё. Рыбное меню очень слабое. Не знаю как так можно невкусно жарить рыбу. Но с голода конечно не умерли, даже поправились, значительно) просто хочется лучшего.
В номере не было ни тапочек (а пол в ванной ледяной, по очереди передавали полотенце для ног), ни халатов. Такие мелочи.
2. Так как был дождь периодически приходилось днем иногда находится в номере, а этому сопутствовало постоянный галдежь обслуживающего персонала и грохот, шум от развозки по отелю. Потом еще и обнаружили у себя рядом с номером бытовку, естественно куча горничных туда постоянно ходили за всяким инвентарем, и громко разговаривали. Номера были 5200. сразу на фиг от них отказывайтесь.
3. На счет моря: после обеда оно постоянно грязное. по видимому, проплывающие яхты сбрасывают тупа в море весь мусор. потому что только чего не увидишь в открытой воде.
4. Рестораны бесплатные: в итальянский не тартьте время даже не записывайтесь и не ходите; был такой отстой (салат с тунцом из консервы; пицца хуже чем жариться на пляже и в этом стиле вся кухня), мы встали и пошли в обычный ресторан, нормально поесть. В турецком нормально было. Но опять же обслуживание - вечно ждать приходится. выбор маленький.
5. Видов на море в отеле практически нет, у номеров 5-7 в главном корпусе. Остальное в зелени.

Баня хамам в отеле дорогая и беспонтовая, лучше сразу на информационной встрече записаться и поехать в пос. Текирова в баню хамам, и дешевле и на уровне.

На счет экскурсий: ездили на рафтинг (сплав по горной реке), очень понравилось. Не схалявили. Сам сплав был почти 3 часа. 12 км. Но вот дорога туда-обратно еще + 8 часов. И это тоже "преимущество" отеля. За нами самыми первыми заезжали и самых последних отвозили.

Для детей есть миниклуб: заявлено для детей в возрасте от 4 до 12, а в реалии 4-6 лет. Там на площадке бассейн 30 см)) детские столы и скамейки (оооочень детские, для детей никак не старше 7 лет).
Аквапарк прикольный. Дочь не вытащить из него было.

Ездили с катера на парашютах по морю: не впечатлило, еще и стоит 60 $. Так как нас было много сбили цену до 44$. В сравнении с рафтингом даже не идет, рафтинг ловчее, захватывающее и стоит 50 $.
Поскольку постоянно было облачно не поехали на подъемнике на Тахталы, хотя гиды Пегасовские как будто нас за идиотов держали и постоянно уговоривали съездить. Типа и так круто! Чего круто?... в тумане поднимать на подъемнике и пару секунд чего возможно увидеть. Просто непорядочно себя вели.
Анимация не навязчивая в отеле. Для меня это плюс.
А так в целом нормально отдохнули, потому что настраивались на отдых. Но в этот отель точно не поедем больше. Реально отель не стоит тех денег, которые просят за него. Только природа все окупает и точно 5 звезд). Но нужно и сервис дотягивать до 5 звезд.
Даже дочь захотела поехать в отель, в котором была тоже в Турции 3 года назад)))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»
3.6

МАРИЯ (Москва)
21.05.2013 16:24
ПРЕЛЕСТЬ! Весь отзыв-все не так!!!! Итог- нормально отдохнули...К сведению: халаты и тапочки дают в отелях ЛЮКС, к коим данный не относится.
Даже в описании отеля на этом сайте черным по белому написано:
- тапочки в номерах и виллах Euphoria
- халаты в номерах и виллах Euphoria
Надо было номер брать "круче", были бы и тапки, и халаты:))))
Caro (Москва)
05.09.2013 16:53
А рыбу во всех отелях готовят невкусно. ))
Наверное, погода так негативно отразилась на общем настрое - в следующий раз выбирайте другое время.
В этом отеле очень большой разброс по расположению (и видимо качеству) номеров. Мы жили в главном корпусе и были довольны, а вот бунгало все разные - есть и вполне привлекательно выглядящие (чисто внешне) есть и пугающе неказистые.. Вам видимо достался второй вариант.
А рыбу при нас готовили вкусно... вот я не большой любитель рыбы, но здесь почти каждый день ела её и нравилось.
Про итальянский ресторан - есть доля правды, но частично... мы тоже заказали салат из консервов (как оказалось) тунца и пиццу - не впечатлило, но вот паста была очень вкусной, и основное блюдо (вроде курица) - вполне приличное (большая порция и вкусно), а на десерт брали тирамису (ням-нямка)))