Отель кошмарный - обман Юлии Ховрич (Магазин Горящих путевок, м.Алтуфьево, г.Москва
Апрель 2013
21.05.2013
Была с дочкой в Египте - майские праздники (29.04.-06.05.2013), заплатила сначала за поездку 47 тыс. рублей, поверив рекомендации Юлии Ховрич - "советую New Tiran, отличная четверка, не хуже некоторых пятерок, ездила моя подруга - очень довольна". Была готова заплатить 52 тыс. руб., но поверила "профессионалу". В результате попала в грязный старый мотель - тараканы, муравьи, протечки сантехники, плесень, запах канализации, советская столовка, крошечный замусоренный пляж. После двух дней разбирательств с египетскими гидами, доплатила 700 долларов и переехала в приличную гостиницу. От Юлии в финале следующее: "Когда я еду отдыхать с ребенком, я не покупаю отели дистанционно, и сама лично выбираю не доверия ни чьему вкусу... И не за 40 тыс... А то мы все хотим и дешево, и икру черную))))" С таким откровенным враньем столкнулась в первый раз в жизни. Никогда не обращайтесь в Алтфуьевскй филиал Магазина горящих путевок - особенно - к менеджеру Юлии Ховрич.
О курорте «Наама-Бэй»

21.05.2013 12:46
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован автором отзыва!