Есть места, куда очень хочется вернуться. После турецкого отдыха нашей семьи (2 взр., 2 детей) в июне 2010 г. (12 ночей) в Гранд Престиже в Сиде такого желания не возникло и до сих пор не возникает. Хотя понимаю, просто неудачный отель попался. Минусов оказалось намного больше, чем плюсов.
Подробнее по минусам:
1. Море далеко, с маленькими детьми не находишься по 40 градусной жаре, вот и проводили большую часть отдыха у бассейна.
2. Заявленное "детское меню" на месте оказалось лишь отварной куриной грудкой, рисом и картофелем (пресным, "резиновым", холодным, каждый день, каждый обед и ужин), ребёнок есть отказался.
3. Питание остальное тоже какое-то невкусное, вроде горы еды, а на деле понравится 2-3 блюда, дети вообще фри да жареную курицу каждый день ели без аппетита, супы - отвратные, рыба очень редко была , десерты тоже невкусные, порадовали только арбузы и дыни (сразу оговорюсь, мы люди не привередливые,я больше за детей переживала, чтобы голодными не остались).
4. Анимация вся на английском и скучная, сходили три раза, и больше не захотелось. Просто прогуливались вечерами вокруг близлежащих отелей и немногочисленных магазинчиков.
5. Заявленное, ничем не примечательное озеро у отеля подванивало на жаре, приходилось его обходить вдоль торговой улочки.
Плюсы:
1. Зеленая территория с живностью (павлины, утки, лягушки, рыбки).
2. Хороших два бассейна, 3 небольшие горки и совсем маленькие горки для детей. Бассейны всегда чистые. Горки по времени, катались с удовольствием и взрослые, и дети.
3. Семейный номер шикарный, двухкомнатный, большой (но если честно для нас это не самое главное в выборе отеля, нас бы и в скромном стандарте устроила ночёвка, принятие душа и переодевание).
И пожалуй всё.
О стране «Турция»
Об отеле «Grand Prestige 5*»